Параметры СК 166 (красноярский край) нужны

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем AlyG, 27 мар 2013.

1. Добрый день! Кто-нибудь может поделиться параметрами МСК-162 Красноярский край о. Сибирякова

2. ЮС

ЮС Форумчанин

Вложения:

belmax26, Qvinto и Helli-Olli нравится это.
  3. Огромное спасибо!

4. Люди добрые помогите. Нужны параметры перехода для МСК-161. Чет не где найти не могу. Буду очень благодарен!

5. belmax26

belmax26 Форумчанин

Мне кажется 161 это уже не Красноярский край

6. В г. Абакане по проекту указана МСК-161

7. ЮС

ЮС Форумчанин

И даже далеко не Хакасия (Абакан).
    --- Сообщения объединены, 10 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2019 ---
    В каком месте объект? Вся Хакасия расположена в МСК-166.

8. belmax26

belmax26 Форумчанин

делали аэропорт Абакан - там МСК-166. Скорее у Вас сам Абакан и городская система, у нас так было в Кызыле, там тоже какая то местная 71 вроде. Местных нанимали.

9. Да походу местная какая то и есть. В проекте написана Система координат №161

10. MucK

MucK Форумчанин

Ну, здесь или к местным, или в городскую архитектуру и каталоги пунктов с описанием СК поднимать.

11. Здравствуйте, возникла необходимость создать систему координат МСК 164 (ванкор, сузун), пытаюсь прописать её в контролер EFT. Проекцию я нашёл на сайте mapbasic.ru ("МСК-164", 8, 1001, 7, 84, 0, 1, 86209.80, -6542783.50), а вот с датумом так и не смог разобраться, можно ли поделится информацией, от какой системы координат необходимо взять 7 параметров. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо!

12. ЮС

ЮС Форумчанин

Основой МСК-164 является эллипсоид Красовского (СК-42). Вот его 7 параметров связи с WGS-84 и применяйте. Только желательно вместо ГОСТа определить локальные параметры для своего объекта.

13. belmax26

belmax26 Форумчанин

нужно забивать только эти параметры, берёте любую ЕФТэшную МСК (центр меридиан, смещ на север и на восток) и меняете эти параметры, 7 параметров это другое преобразование, для РТК конечно это не подойдет, если только для статики. Сузун вроде вашпе в другом месте.

14. Добрый день коллеги!
    Может кто-нибудь выручить пунктами ГГС в Республике Хакассии, а точнее район с. Приисковое.

15. Red.den

Red.den Форумчанин

Добрый день!
    Очень нужны параметры мск 171, 172, 173 и 174. Не могу подобрать ск для восточной части Таймыра. Поделитесь, пожалуйста, если есть.

16. XXX-geodesy

XXX-geodesy Форумчанин

МСК (7 параметров ИГД) производные от СК-42.

МСК-171:
    МСК-171.jpg

МСК-172:
    МСК-172.jpg

МСК-173:
    МСК-173.jpg

МСК-174:
    МСК-174.jpg

17. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А где этот приказ можно надыбать, а то я совсем понять не могу, что и где...

18. Slinger

Slinger Форумчанин

Вложения:

19. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Вот спасибо то! А то я всю голову сломал по кусочкам информацию собирая, мне по всему краю работа предстоит...

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Вложения:

Slinger нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление