Параметры перехода

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Gero, 9 авг 2012.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сырые данные они тебе естественно не дали?
    Причины: Пункты определены ромашкой, косяк в забивании координат при уравнивании, геоид не тот

2. Gero

Gero Форумчанин

а геоид разве не только на высоту влияет..по высоте косяк у них между их точками....а не при сравнении наших с ихними...
    Да нет конечно никаких сырых нет...у меня есть тока их съемка, на которой обозачены их исходные точки....и боле ничего....
    Что значи
    пункты определены ромашкой??

3. X-Y-H

Я как раз про 20 см по высоте.
    ромашка
    Безымянный.PNG

4. Gero

Gero Форумчанин

не понял тебя....какую угодно они могли использовать модель геоида - у них между двумя точками, на прямой видимости на расстоянии 250 метров -16 см по высоте....мы это тахомом поймали....это мы с ними могли бы разный геоид использовать - тогда это объясняло бы ошибки между нами и ними...
    ромашкой они делали или нет - неизвестно....

5. X-Y-H

Gero, тогда проси заказчика пусть создают/передают вам гро, а ты стакими косяками можешь и не принять

6. Gero

Gero Форумчанин

да не все так просто...если бы все по уму - никаких проблем....так и сделали бы.....да и работали бы от их пунктов....Но...

7. Gero

Gero Форумчанин

Собсно мы уже сказали, что переданую электронку можно использовать чисто как обзорную схему, для проектирования дороги, моста и места под дом и баню мы делали уточнения и на нашей 500-ке уже сидят рисуют...
    грубо говоря нам сказали - создавайте свою ГРО...но мы надеялись, что она будет биться с гро тех, кто делал съемку....а пока мы видим (по разным моментам), что они делали кусками (поля, между которыми участки леса) и в пределах одного куска -все более-менее бьется (в пределах 5 см план и высота, за исключением пары мест), а вот на разных полях точки друг с другом не седят.....40-50 см. но это при проверки 2 точек, все проверить не было времени и возможности....

8. aleksan

aleksan Форумчанин

X-Y-H подскажите пожалуйста что делаю не так, если ввести параметры мск из приведенной ранее ссылки в ТТ, то она пишет такое
    мск 60з1.jpg

9. X-Y-H

aleksan, а бывает 95 минут?

anton253 нравится это.
  10. aleksan

aleksan Форумчанин

и правда вот балбес:) не обратил внимания, а вбил машинально

11. X-Y-H

Я же написал в градусах

12. aleksan

aleksan Форумчанин

проверил параметр МСК60 з1, и получил значения отличные от своих, думаю что осевой меридиан не правильный.( у себя попадаю в пределах 25 см)

13. Как забивал в топкон тулс? Пункты фиксировал?

14. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

У меня есть... Но я буду сидеть на них не отдам... Как некоторые на ППГР... ::tongue24.gif::

to Gero, что со стройкой завязал?

ak_evg нравится это.
  15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

правильно, зачем строителям эти параметры? Уж случаем не шпион?::-ph34r.gif::

16. Gero

Gero Форумчанин

господа, я ценю вашу заботу, но, повторюсь, что вопрос я решил и параметры нашел...
    Со стройкой не завязал, сменил место работы почти год назад, теперь все более широко, но всегда с радостью вернусь в чисто строительство, было бы действительно достойное предложение...
    Андрей, я на ППГР не сижу, я могу вам скинуть парочку, но "средненьких", а два других - это произведение искусства, моего пера - один - это мой диплом ВУЗовский, а второй - это по работе...Если бы я их просто где-то скачал, спер, получил от кого-то - это один разговор - отдал бы, но то над чем сидел не одну неделю....извините...можете считать меня кем хотите..это ваше право...

X-Y-H нравится это.
  17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ну художники в свои картины душу вкладывают...только оценить эти картины можно тогда, когда они становятся общим достоянием ::tongue24.gif::

BearDyugin нравится это.
  18. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

обойдусь.

BearDyugin нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление