Параметры перехода

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Black, 22 июн 2012.

1. Запустить "Coordinate System Manager" в пуске или в самом TBC, там создать новый датум, проекцию и т.д
    Очень доходчиво, Спасибо!!!

2. Айдын

Айдын Форумчанин

- видео инструкция.

3. urban

urban Форумчанин

Если не сарказм то пожалуйста!
    А если всё-таки сарказм, то уж извините, там простой редактор без наворотов и понтов, разобраться в нём даже без справки на Русском языке не состовляет труда минут за 15. Я не сторонник "Детсадовских форумов" где ленивым юзерам разжовывают даже то как блокнот открыть и написать там буквы Российские.

4. спасибо , мне это помогло. А есть ещё ролики подобные на русском ?

5. Айдын

Айдын Форумчанин

Шерхан, если у меня спрашиваете, то "да", но только уже на другие темы. Остальные можно посмотреть здесь здесь.

6. Pro100Man

Pro100Man Форумчанин

Товарищи, может кто-нибудь пошагово объяснить, как делать калибровку (может видео или картинки), работать надо в мск-60, по всей области, лучше калибровать всю область или по районам, непосредственно в месте работ, оборудование Trimble TSC2 R4? Только приобрели, а работать не начать! Заранее благодарен!

7. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Какое отношение имеет Ваш вопрос ко всем этим темам, в которые Вы его влупили?
    Настройте ПО на МСК60 и получите правильные координаты без всякой калибровки.

8. Pro100Man

Pro100Man Форумчанин

Товарищи, у меня вот какой вопрос! Для вычисления параметров перехода из WGS-84 в местную систему координат я должен сделать калибровку? Например, если делать сразу на всю область, то какие максимальные расстояния должны быть между контрольными пунктами для большей точности, ведь если взять пункты, так сказать, по краям области, то будут погрешности или нет, надо ли прихватывать пункты ещё в "центре" области или пунктов по контуру области хватит для её калибровки?

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы же писали, что Вам надо МСК60 или уже не надо?

10. Pro100Man

Pro100Man Форумчанин

И как же мне настроить ПО на МСК60 и получить правильные координаты без всякой калибровки? Подскажите пожалуйста! :)

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление