параметры перехода из WGS84 в СК-64 и геоид на Л.О. и Питер для LGO

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Nazarov P, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Добрый день коллеги необходимs параметры перехода из WGS84 в СК-64 и геоид на Л.О. и Питер для LGO. Примерное место работы Средневыборгское шоссе, поселок Молодёжное, Санкт-Петербург.Если кто может помочь пишите в личку пообщаемся.

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

3. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Спасибо но это не то.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Ребята из Питера и Ленобласти помогите!!!! очень срочно нужно!!!!! нужны ключи-параметры перехода

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

Гм...именно параметры перехода?Может просто использую софт пересчитать свои точки wgs-ск64 ?

5. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Какой софт лучше использовать?

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Кто что.Я уже много лет считаю TRANSLINE.Работаю по всей ЛО и никогда проблем с точностью не испытывал (при пересчете).Главное контроль иметь--тогда сразу видно,как перевелось.

7. Nazarov P

Nazarov P Форумчанин

Съемку производили GNSS Leica в WGS84, что бы скинуть из контролера нужен файл системы ск-64 или 63( что бы потом пересчитать)

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

Странно...я с контроллера Джавада могу что угодно скачивать,в том числе координаты wgs в обычном текстовом файле.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление