Параметры г. Хабаровск

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 11 авг 2015.

1. Centron

Centron Форумчанин

Когда-то в ходу был файлик Excel для пересчета. ЕМНИП, пересчитывал корректно. Если постараться - можно откопать.

Работал там давненько, но РР выдает выписки в МСК-79. Однако кадастр вполне до сих пор может вестись в 63-м.
    В самом Бирике была местная. Возможно, осталась. Параметров нет, где-то было неск. пунктов в городской СК. Ежели чего - в личку.

2. Добрый вечер. В пм писать не могу. С чем это связано не знаю. Моя почта khapi@mail.ru
    Centron,

3. amat

amat Форумчанин

Добрый день! Не подскажите какая зона в Де-Кастри.

4. Centron

Centron Форумчанин

Выписки пунктов из РР приходят в 4-й зоне.

5. amat

amat Форумчанин

Спасибо. Просто в выписках зона не указана. Прочерк стоит. СПС

6. Gipsun-van

Gipsun-van Форумчанин

люди добрые здравствуйте, ну так, что дадите параметры пересчета?

7. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Датум СК-42

Вложения:

• 0000.JPG
      0000.JPG
      Размер файла:
      26,3 КБ
      Просмотров:
      187
    jenetnoir и ErnieBoyd нравится это.
  8. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

Сантьяго, проверяли всё норм? можно ли эти параметры применять официально в техотчёте, или где-то они есть в каких-то муниципальных регламентах? и ещё существуют ли каталоги отметок в тихоокеанской системе высот на Хабаровск или какая-то официальная константа?

9. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Solnechny888, Проверял, все норм. Насчет применять официально, думаю нельзя, попробуйте запросить в Росреестре. Нам РР отказал. Отметоки в тихоокеанской системе высот на Хабаровск существуют.

Дмитрий Анатольевич нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление