Пандемия, Валюта, Цены на нефть - влияние на рынок

Тема в разделе "Общение", создана пользователем olegzyr, 29 мар 2020.

1. Afrika

Afrika Форумчанин

у них сейчас "Рамадан", а там на все воля "Аллаха" Всевышний Аллах одобряет только хорошее.
    Разумеется, этот мир создан по воле Аллаха и все, что в нем происходит, существует по воле Аллаха. Но это не подразумевает человеческого бездействия и не означает отсутствия у него свободы выбора. Аллах в Коране неоднократно сообщает нам, что: "Ему (человеку) достанется то, что он приобрел, и против него будет то, что он приобрел".

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Geo_major и AdrasMan нравится это.
  3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Министр финансов на соседней койке с премьером отдыхает.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Ну давайте жгите, расскажите нам структуру долга Раснефти, в какой срок и когда, сколько и кому она должна вернуть долги, и почему по вашему мнению это должна сделать Россия, из ЗВР? Газпром пока отложим.
    Кстати у нас была дискуссия в личке, вы там тоже мне лозунги писали, а как я вам задал конкретные вопросы вы по традиции засунули слились?
    --- Сообщения объединены, 4 май 2020 ---
    А хрен ли мне о них плакать, они хотели натянуть Россию однако тянулка у них не отрасла, вместо этого натянули их, и ещё как, не мы а они начали снижеть добычу ещё до 1 мая, не у нас стоят сотни танкеров в банках со шпротами, а наши худо бедно ходят, у них за время этого противостояния просели ЗВР, а у на пусть и не большой но рост, именно у них сейчас намечается смена недемократической монархии на демократическую, тут правда уже их союзнички стараются, которых они неосторожно зацепили.
    Я считаю их натянули мало, нужно было ещё подождать, они ещё за совок не ответили.
    Как и в любой войне мы тоже пострадали, но если бы они выиграли, то нам бы пришлось ещё хуже...

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Давайте не будем старые победы/поражения (нужное подчеркнуть) вспоминать, т.к. кое-кому исторические факты/домыслы (нужное подчеркнуть) видятся политикой, и очередная тема закроется.

А что с Газпромом не так, кроме закапывания труб за свой счёт, а не за счёт потребителя, как во всём мире?

6. ak_evg

это кто такое сказал?
    А хлеб когда идете покупать со своим магазином приходите?
    --- Сообщения объединены, 4 май 2020, Оригинальное время сообщения: 4 май 2020 ---
    вот тебе делать нечего...

7. В.Шуфотинский

За хлебом иду в чужой магазин и даже по чужой дороге, а вот газ мне поступает по трубам, которые проложены не "Нафтогазом" и частично за мой счёт.

8. ak_evg

ну и Газпром свои потоки до конечного потребителя не тянет, а до хаба. Так же, как ваш Нафтогаз до ШРП.
    У Вас такое беспокойство за судьбу Газпрома, словно Вы акционер. Вот не пофиг, куда и что там Газпром тянет?

Geo_major нравится это.
  9. В.Шуфотинский

Да, в общем-то, просто для интереса, почему уважаемый Андрей Р. "отложил" Газпром, хотя все эти компании "из одной бочки".

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В.Шуфотинский, Вы, со всем уважением, верите в ЭТУ бодягу? Стандартный вирус гриппа. Поюзайте статистику за предыдущие годы. Смертность обычная, 5-6%. У кого хреновый иммунитет, хронические, в ящик, так было всегда. Эта дрянь постоянно косит человечество. Но, не я придумал, все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Психанул, иммунитет просел, пустил карону. Власть придержащим выгодно. Счас прибежит акевг и под@бнёт. Искусственное нагнетание, с использованием СМИ, у народа стресс, болеет. По факту, как жили, так и живём. Тема, о чём говорю, без развития, кому-то это нужно? Даже муха просто так не сядет, надо почесать предварительно.

11. В.Шуфотинский

Верю, и Вы через неделю поверите.

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В.Шуфотинский, я ваще ни пре делах. Не я замутил эту бодягу. Мне всё было ясно десять лет назад. НЕ ВЕРЮ. Лажа, если на то пошло, выживет сильнейший, по иммунитету.

13. ak_evg

fig.gif
    Ты или трусы надень, или крестик сними.
    Маржу он хочет...Купи акции Газпрома и получай свою маржу. А то тут он хочет шоб коммунизм был, а здесь он хочет шоб капитализм был.

Элен, Андрей Р. и SAI нравится это.
  14. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Мне было лениво анализ ещё и по ним делать, я сделал только по Роснефти.
    --- Сообщения объединены, 5 май 2020, Оригинальное время сообщения: 5 май 2020 ---
    Просто иногда хочется понять чужое безумие, но к сожалению чаще всего оно так и остаётся непонятым...
    --- Сообщения объединены, 5 май 2020 ---
    Я так скажу, что-то с этим вирусом не так, слишком уж неадекватно реагируют на наго власти стран, что-то нам о нем не рассказывают, куча вирусов была никто и не думал никаких границ закрывать да народ по домам рассаживать, что-то мы не знаем о нем. Тем более у нас в стране где от нашего государства лишнюю копейку хрен получишь, выходные да ещё и оплачиваемые.

15. А вы считаете, что Сечин из своего кармана будет платить по долгам?
    --- Сообщения объединены, 5 май 2020, Оригинальное время сообщения: 5 май 2020 ---
    Объяснять вам что 2*2=4 не вижу смысла
    --- Сообщения объединены, 5 май 2020 ---
    Жги дальше::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

16. В.Шуфотинский

Интересно, что получилось?

Боятся больших смертей.

За десятилетия после испанки многое наработано, а здесь что-то новое из лаборатории, к чему не были готовы.

Здесь совсем просто, но низ-з-з-зя.

17. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

У вас не правильная аватарка, меняйте на Ждуна.
    И лозунг, вы же любите лозунги: "Мы с Ждуном верим в скорый развал России." ::drink1.gif::

18. В.Шуфотинский

19. ak_evg

В.Шуфотинский, а в минэнерго в курсе, сколько одна мощная видеокарта стоит и сколько их нужно?

20. В.Шуфотинский

Я не работаю в Минэнерго.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление