п.10 Приказа 412.

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем zaznoba, 20 авг 2012.

1. Линия

Линия Форумчанин

Ну вот опять набросились на человека!.Молодая ышшоо.Научится еще и вам нос утрет , когда вы будете старенькими, а память у вас будет дырявая. Я вот тоже выделяю участок под пай.Одно поле длиннющее и по нему идут две ЛЭП -10 и 35 кв .Десятка не межеванная, но РУ есть К№ , т.е просто вырезаю дырки где опоры и согласовываю как смежный без доп. раздела. А вот на "35 " есть зем. дело ВИСХАГИ , но в координатах СК-63. Звонила в область, сказали , что можно доп. разделом "Сведения об уточняемых.." в усеченном варианте : включить в этот раздел только те опоры, которые я уточняю ( сделали съемку отлетают на 70 метров).У меня два вопроса:
    1.Нужно ли прикладывать акт по 35-ке , если я не меняю углы и длины . А че их менять все по 6 кв.м., паралельно сдвигаю и все . До 01.07.12 у нас такое проходило и согласие и заявление не требовалось.
    2. Хочу запулить такой МП по нашему волшебному ТЭ. Как думаете пройдет?

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

"В область звонили" - это куда, в КП?
    А почему 35 кВ не хотите по аналогии с 10 кВ. Проблемы с согласованием 35 кВ?
    Если не пересчитали 35 кВ в МСК, значит и ее можно рассматривать как "РУЗУ без координат"
    Я бы не стал "ворошить прошлое" и привлекать зем. дело, делать дополнительные разделы (тем более не на весь ЗУ)
    Под каким кадастровым номером у вас пойдут уточняемые (контура, обособленные ?), если это ЕЗ или Землепользование
    и т.д.
    По мне так лучше - Публикация в СМИ- и Акт с прочерками. Правда здесь с ТЭ проблематично, у нас на "бумаге" такие МП нужно.

3. Линия

Линия Форумчанин

Да, звонила в областную КП и там сказали , что по "35"-ке можно уточнить только свои опоры, тем более, что на каждую опору есть К№ , а вся ЛЭП - это ЕЗ. Объявлении о согласовании границ дали, но в ТЭ пока не забивали , Обдумываю и пока не вижу причины по которой может быть затык , кроме Поректа межевани, т.к. выдел идет из сельхозки.

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Если в ГКН у смежников есть Только К№ и нет сведений о координатах, у нас делается только акт без всяких дополнительных разделов.
    Как это без проекта межевания вы делаете выдел?

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

человек не выделяет а уточняет столбы из с/х

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление