Внесли. --- Сообщения объединены, 9 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2023 --- Нет, про сбои не писали. Есть межевой план через прецедент Уже третий раз уходит в Москву.
Я с ноября сдавала территориальную зону, каждый раз отказ 2-3 точки с сантиметровым пересечениями. Я исправляю отправляем обратно и снова отказ уже по другим точкам. При этом я каждую точку проверяла. Но вот от января они проверяли почти месяц потом устно сказали что отказ , а потом на публичке засветилась и вчера уведомление о внесении прислали. Я зареклась ставить такие большие объекты. Заколебалась с точками.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. В ЕГРН внесена ОЗ на ВЛ. ВЛ реконструировали, образовав из одной две ВЛ. Как внести изменения в существующую ОЗ? Возможна процедура уточнения ОЗ путем образования двух новых в одном xml? Или необходимо образовать две новые зоны по отдельности как новые, а старую снять
ОЗ вносили по решению Ростехнадзора? Надо готовить например: 3 заявления - на существующую ОЗ для снятия с учета и два новых - для новых ВЛ. Если в результате реконструкции образовалась одна новая ВЛ и изменилась старая, то два заявления - одно на изменение ОЗ, другое для внесения новой ОЗ. ХМЛ схема для всех действий одинаковая.
Охранные зоны с 1 марта делаем вообще без графики, правильно я понимаю? По Приказу П/0292, так как 650 уже недействительный. Подскажите, верно ли, что при изменении границ публичного сервитута в пределах 20 % внести изменения о зоне сервитута можно на основании предыдущего Приказа раз в 5 лет? В каком документе это было сказано.
по идее - правильно! Только координаты...Но многое зависит от органа, который будет утверждать зоны, многие по-старинке хотят видеть чертежи.
Зона уже утверждена. У меня Росреестр дал отказ по охранке, написал, что не нравится ему план границ. Так я могу этот план исключить по приказу 0292. Но что-то терзают меня смутные сомнения, что не все так просто
Добрый день. Как в итоге указывали? Бессрочно и дату Публикации ПП РФ? Пришли такие же отказы по Вологодской области
Мы срок указывали только в самом письме при направлении на учет зоны. Типа: Просим внести в данные ЕГРН сведения о ЗОУИТ(охранной зоне) объекта "Катоназывается". Срок установления зоны - бессрочно. А вот с документом основанием только по Постановлению знаю - писали Без публикации. Хотя тоже не правильно, но у нас проскочило так) --- Сообщения объединены, 13 апр 2023, Оригинальное время сообщения: 13 апр 2023 --- Вопрос: кадастровая от нас требует зоны с разбивкой по кадастровый кварталам. Ну требует - дадим. И тут я озадачилась - объект один, а зон у него будет (ну в моем например случае) две?... идиотизм просто. Откуда такая практика? Может кто подскажет норму хоть какого законодательства что ОЗ устанавливается ЕДИНАЯ на весь объект... буду признательна)
Мы делим зоны только по кадастровым районам, если зона в нескольких кварталах, то указываем нулевой квартал, типа 90:00 Сходу в законах/приказах ничего не нашла, но если рассматривать хмл схему, там есть реквизит zone4:CadastralDistrict / Кадастровый район Тип: sCadastralNumberDistrictNull / Кадастровый номер кадастрового района Базовый тип: строка Шаблон проверки: \d{1,2}:\d{1,2} может от него нужно танцевать.
Получила отказ от Росреестра, не нужен раздел 4. Попыталась его убрать, но(!) хмл схема его требует. Кто как извращался? Может пустой лист прикрепить?
делать можно по старой хмл-схеме, но по новому приказу))). Посоветовали прикрепить вместо плана границ в хмл-схему графическое описание границ в пдф формате