Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Аналогично)) Чувствую большинство дел, сделанных перед праздниками, вернутся в январе на исправление... Что ж такое случится в новом году, что все умирают, но хотят сдать до НГ? Спрашиваю, а в ответ "А вдруг поменяется что?". Говорю "До марта - ничего". Ответ "Ну все равно, чтоб наверняка"
Добрый вечер! Наконец то добрался до карты - плана. Подскажите такой момент: 1. Постановление об установлении охранной зоны выдал Главный государственный врач РФ. Однако он не самостоятельное юр лицо и тем более не ИП. )). В связи с этим вписываю данные Роспотребнадзора? Постановление за шапкой главврача, а госорган Роспотребнадзор.
у Вас заявитель - Роспотребнадзор по РФ либо по региону. Сам документ так же выдан этим органом. Подписать его может конечно только главный санитарный врач, но Вы указываете орган, который его выдал.
Так. Примерно понятно. Заявитель Роспортебнадзор по РФ. Документ выдан Главврачем. Орган получается Роспотребнадзор? А после подписи Главсанврачем можно сдавать в любой территориальный отдел?
Документ подписывает ЭЦП и направляет орган принявший решение - у нас сопроводительным по почте или лично в Росреестр по региону. Думается везде так. Во всяком случае ни через МФЦ ни в порядке пресловутого электронного взаимодействия такие документы передать пока нет возможности. Ну тем более через МФЦ)))
Добрый день! Как то СЗЗ тяжело дается )) Я так понимаю. 1. Делаю Описание местоположения границ. К нему прикладываю: 1. Письмо Территориального управления Роспотребнадзора "О предварительном заключении установления СЗЗ" 2. Проект "Об установлении окончательных границ ССЗ" 2. Главврач выдает Постановление "Об установлении СЗЗ" 3. Формирую XML. Прикладываю Описание местоположения границ и Постановление Главврача 4. Подписываю ЭЦП. 5. Передаю в Роспотребнадзор. 6. Роспотребнадзор подписывает заявление (ZoneToGKN) и сдает в Росреестр Вопрос: 1. Мы получили от Клиента готовое Постановление. Нужно ли прикладывать к XML Описание местоположения границ (ведь мы его не сдавали в Роспоребнадзор ил сделать его заново и приложить?), Письмо Территориального управления Роспотребнадзора "О предварительном заключении установления СЗЗ" и Проект "Об установлении окончательных границ ССЗ"? Или хватит только Постановление "Об установлении СЗЗ"? В XML файле, присланном как образец, там только Постановление об утверждении зоны! Растолкуйте плиииз!!!
много вы всего хотите приложить) В составе XML только решение об установлении СЗЗ и ваш план объекта. Все ограничения, наименования - все берете из решения об установлении. Подписываете ЭЦП вашей и передаете в орган, принявший решение. Они со своей стороны подписывают ЭЦП ваш XML и передают в территориальный орган Росреестра.
Еще раз СПС. Вот так мне ответил Технокад: Порядок подачи карты (плана) в регионах различается. В основном используется такой порядок: хмл-файл карты (плана) (MapPlan_.xml или TerritoryToGKN_.xml) подписывает лицо подготовившее (кад. инженер), а хмл-файл заявления (ZoneToGKN_xml или BoundToGKN_xml) подписывает лицо, которое будет направлять (т.е. ОМС, ОГВ или иное уполномоченное лицо). Мне так подписывать, как рекомендует Технокад?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Делаем карта план СЗЗ на Склад-навозохранилище. Какие документы нужно приложить ( СанПин?) и с какими организация необходимо согласовывать? Заранее спасибо)
Добрый день готовлю ЗОУИТ на охранную зону газопровода в программе Арго. Столкнулся с проблемой, что не знаю какую погрешность определения площади указать, подскажите пожалуста. Площадь участка охранной зоны составляет 1063кв.м
по формуле. Я использую такую: ∆Р =3,5*Mt√Р --- Сообщения объединены, 17 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 17 янв 2019 --- На основании каких документов вы указываете данные СЗЗ? У вас как минимум должны быть данные наблюдений и расчетные данные показателей ПДК для такого рода объектов, а в идеале проект+санитарно- эпидемиологическое заключение к нему.
Здравствуйте появились еще вопросы при формировании зоуит. В моем случае цель поставить охранную зону газопровода. Работаю я в программе Арго, правильно ли я понимаю что изначально я готовлю документ TerritoryToGkn подписываю его и формирую ZoneToGkn и после чего отдаю заказчику (в моем случае Мособлгаз). Так вот столкнулся с такой проблемой: в тот момент когда я пытаюсь подгрузить TerritoryToGkn я должен указать вид (тип) зоны, но какой из этого списка мне указывать если не один не имеет к газопроводу никакого отношения? Заранее спасибо --- Сообщения объединены, 17 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 17 янв 2019 --- Спасибо, воспользуюсь той же формулой.