Извиняйте, виноват. Но я думаю понятно было, что если согласовать охранку, значит делаем карта план, иначе то как? Если делаем карта план, значит заказчик - правообладатель ВОЛС. Иначе, кому оно еще нужно? Ну еще раз, Извиняйте, если что-то недосказал:) Все же интересует, какие инспектирующие органы можем затронуть охранной зоной? ВОЛС идет по полю, поле - собственность не разграничена, объекты не пересекаем, права я думаю ничьи не затрагиваем.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу охранной зоны ВОЛС, проложенной методом ГНБ, в месте охранной зоны линии электропередачи, какими документами руководствоваться? Прокладка в границах поселения. И требуется ли согласование с энергетиками при прокладке методом ГНБ?
Здравствуйте! Система электроснабжения состоит из воздушной линии, подземного кабеля и трансформатора. При определении охранной зоны надо учитывать "торцы"? т. е. отложить параллельные линии в каждую сторону от оси на 10 м и соединить их? или еще по 10 м отложить от начала и от конца линии? Надо ли разделять зоны (для надземной часть, для подземного кабеля, для трансформатора) ? Вообще, может зона быть многоконтурной? Или еэто будет единая зона разной ширины?