Охранная зона ВОЛС

Тема в разделе "Нормативы", создана пользователем elder, 2 мар 2013.

1. Извиняйте, виноват. Но я думаю понятно было, что если согласовать охранку, значит делаем карта план, иначе то как? Если делаем карта план, значит заказчик - правообладатель ВОЛС. Иначе, кому оно еще нужно?
    Ну еще раз, Извиняйте, если что-то недосказал:)
    Все же интересует, какие инспектирующие органы можем затронуть охранной зоной? ВОЛС идет по полю, поле - собственность не разграничена, объекты не пересекаем, права я думаю ничьи не затрагиваем.

2. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по поводу охранной зоны ВОЛС, проложенной методом ГНБ, в месте охранной зоны линии электропередачи, какими документами руководствоваться? Прокладка в границах поселения. И требуется ли согласование с энергетиками при прокладке методом ГНБ?

3. Кад_инж_Татьяна

Кад_инж_Татьяна Форумчанин

Здравствуйте!
    Система электроснабжения состоит из воздушной линии, подземного кабеля и трансформатора. При определении охранной зоны надо учитывать "торцы"? т. е. отложить параллельные линии в каждую сторону от оси на 10 м и соединить их? или еще по 10 м отложить от начала и от конца линии?
    Надо ли разделять зоны (для надземной часть, для подземного кабеля, для трансформатора) ? Вообще, может зона быть многоконтурной? Или еэто будет единая зона разной ширины?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление