Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Отзывы о работе с Stonex S8

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем ksono, 18 мар 2014.

  1. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.507
    Симпатии:
    484
    сможет в формате RTCM (виртуальная база тоже в нем вещает)
     
    #121
  2. Святой Патрик

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 авг 2014
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
  3. geod123

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите, установили приемник на базу ( Stonex s9) а точнее на тригопункт,а с ровером поехали на другой тригопункт и знали его координаты. При выносе этого пункта он не встал на место на см30. Из чего это может быть?
     
    #123
  4. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    778
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    Для тригопунктов - 30см - нормально, на мой взгляд.
    Для проверки - поменяйте тригопункты местами, выберите ещё контрольные точки/пункты.
    косяк скорее всего в координатах, а не в железе.
     
    #124
  5. geod123

    Регистрация:
    10 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот такой вопрос. Для изыскания трассы как грамотно сделать базу для работы в режиме ртк? Сколько пунктов надо отстоять? И как вообще это сделать правильно?
     
    #125
  6. Агапов А

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    г. Темников Россия
    "подскажите, установили приемник на базу ( Stonex s9) а точнее на тригопункт,а с ровером поехали на другой тригопункт и знали его координаты. При выносе этого пункта он не встал на место на см30. Из чего это может быть?"


    Причина 1-я описка в каталоге координат! Причина 2-я ошибки при определении и увязке координат трегопунктов! Особенно тех которые расположены на границах зон! и т.д.т.п.
    Надо выбрать для контроля еще хотя бы один пункт и проверить!
     
    #126
  7. Алексей010101

    Регистрация:
    6 июл 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался, нет связи между базой и ровером, что делать?
    Меняли частоту, меняли антенну, все без толку
     
    #127

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление