Отзывы о работе с Stonex S8

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем ksono, 18 мар 2014.

1. geoprofix

geoprofix Форумчанин

сможет в формате RTCM (виртуальная база тоже в нем вещает)

2. Святой Патрик

Святой Патрик Форумчанин

Спасибо!

3. Подскажите, установили приемник на базу ( Stonex s9) а точнее на тригопункт,а с ровером поехали на другой тригопункт и знали его координаты. При выносе этого пункта он не встал на место на см30. Из чего это может быть?

4. GEOSalut

GEOSalut Форумчанин

Для тригопунктов - 30см - нормально, на мой взгляд.
    Для проверки - поменяйте тригопункты местами, выберите ещё контрольные точки/пункты.
    косяк скорее всего в координатах, а не в железе.

5. Вот такой вопрос. Для изыскания трассы как грамотно сделать базу для работы в режиме ртк? Сколько пунктов надо отстоять? И как вообще это сделать правильно?

6. Агапов А

Агапов А Форумчанин

"подскажите, установили приемник на базу ( Stonex s9) а точнее на тригопункт,а с ровером поехали на другой тригопункт и знали его координаты. При выносе этого пункта он не встал на место на см30. Из чего это может быть?"

Причина 1-я описка в каталоге координат! Причина 2-я ошибки при определении и увязке координат трегопунктов! Особенно тех которые расположены на границах зон! и т.д.т.п.
    Надо выбрать для контроля еще хотя бы один пункт и проверить!

7. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, нет связи между базой и ровером, что делать?
    Меняли частоту, меняли антенну, все без толку

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление