Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Отзывы о работе с Stonex S8

Тема в разделе "Stonex", создана пользователем ksono, 18 мар 2014.

  1. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    При покупке обучаем работе по DirectIP через сервер.

    А не в командировке?
    Офисный компьютер почему нельзя приспособить под задачи сервера? На 1-3 приемника оно ресурсов много не сожрет.
     
    #21
  2. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    294
     
    #22
  3. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    Хорошо, поставьте софт еще и на домашний комп.

    И вы проигнорировали вопрос: почему дилер должен предоставлять услуги по трансляции поправок клиента, купившего оборудование, да и еще и за бесплатно?
     
    #23
  4. ksono

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Пермь
    В Topcon Tools
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2014 ---
    У меня были две карты со статическими IP, но так и не получилось соединить приемники. В дальнейшем решили отказаться от этой затеи. Но больше не из-за того что не получилось соединить ровер и базу, а по причине того что необходимо иметь по две карты со статическим IP каждого оператора (к тому же, например, у МегаФона статический IP оформляется только на юр. лиц с дополнительной абон. платой). Большую часть времени используется только один оператор, а за карточки остальных просто выбрасываются деньги.
     
    #24
  5. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    2.943
    Адрес:
    Пермь
    А у какого оператора можно получить сим карту со статическим IP на частное лицо?
     
    #25
  6. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    294
    И за ним тоже следить надо
    Я так хочу. Нормальный должен, потому что должен быть заинтересован в том чтоб функции проданного оборудования могли быть использованы на 100%.
     
    #26
  7. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    Я тоже хочу всем все и нахаляву.
    Мы можем помочь клиенту выбрать оператора, настроить ПО. Но не более того.
    Так еще вы захотите чтобы дилеры еще и сим-карты клиентам покупали
     
    #27
  8. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    294
    Да, сим со статическим IP сразу в приемниках а оплата оператору естественно с покупателя.
     
    #28
    Evrashca и max7 нравится это.
  9. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    778
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    я бы ещё предложил продавцу за клиента в поля выезжать работать, а то что клиенту напрягаться, он же денег за оборудование продавцу заплатил, вот теперь пусть продавец и работает...
    а если серьезно, то в этом мире нет ничего бесплатного, за всё кто то платит.
    И потом зачем симки то покупателю навязывать, да ещё со статическим айПи (оформленным на другое юридическое лицо, вы как себе платежи клиента представляете за другое юр.лицо?)? может у него предлагаемый оператор и не работает в регионе на хорошем уровне. может клиент будет работать от уже существующей сети станций. да много может быть причин. Нужен индивидуальный подход к клиенту вот и всё. Что то можно и бесплатно предложить, что то за деньги. Всегда можно договориться.
     
    #29
    Дмитрий Александрович и Ringo нравится это.
  10. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    2.943
    Адрес:
    Пермь
    Не всем их продают. Это просто как доп услуга от продавца по оформлению и покупке доп. средств. В основном это помогает избежать лишних проблем на производстве. У многих деньги выделяют разово и потом ни ни. У других сложно объяснить руководству, у третьих просто некому этим заниматься.
     
    #30
  11. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    778
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    Макс, это не поможет избежать проблем- это их только создаст... В крупных компаниях есть айти отделы, которые занимаются средствами связи, в маленьких компаниях руководители обычно не тупняки полные и всё прекрасно понимают. так что обеспечение средствами связи - это на усмотрение покупателя, со стороны продавца только рекомендации по операторам могут быть. Сейчас с симками всё строже и строже становится законодательство - нафига за бесплатно проблемы кому нужны?
     
    #31
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    2.943
    Адрес:
    Пермь
    В этом вы правы. Я это к тому что частнику сим карту со static IP получить проблема. Щас вот продумываю пока схемы общения приемников через домашний статический IP. У Ashteth такая технология реализована, надо бы и на других приемниках ее как то сделать::rolleyes24.gif::.
     
    #32
  13. a-vers

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    11
    Адрес:
    камчатка
    параметры антенны забивали туда, или просто импортируете ринекс и обрабатываете?
     
    #33
  14. GEOSalut

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    1.491
    Симпатии:
    778
    Адрес:
    www.geosalut.ru
    У Stonex эта технология реализована. Плюс сейчас уже можно заказывать приемники Stonex S8 или Stonex S9 III со встроенным портом для подключения внешней GNSS антенны, так что решение получается универсальное - хочешь базу в поле бери, хочешь в офисе ставь, а антенну на крышу по кабелю выставляй.
     
    #34
  15. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.507
    Симпатии:
    484
    через RTDS Stonex, South прекрасно работают через статический IP
     
    #35
  16. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    2.943
    Адрес:
    Пермь
    Где можно "пощупать"?::-ph34r.gif::
     
    #36
  17. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    #37
    max7 нравится это.
  18. geoprofix

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    1.507
    Симпатии:
    484
    попробуйте 81.177.159.65 порт 1234 для базы и 1235 для ровера. соединение DIRECT (TCP/IP)
     
    #38
  19. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.843
    Симпатии:
    2.943
    Адрес:
    Пермь
    Подключиться к базе я и к своей смогу, а вот размножить одну базу несколькими..... Вот тут программа и нужна. По идее получив один раз доступ к какой нибудь базе, я смогу прицепить ее на свой IP, ну и таким образом создать свою собственную сеть.
    P. S. обдумываю как лучше объединить разрозненные базовые станции.
    --- Сообщения объединены, 23 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 23 июн 2014 ---
    Оффтоп

    Да.... В Microsoft Corporation совсем оборзели.
     
    #39
  20. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    Это на x64.
    И кроме как жалобной просьбы "заплатите нам бабла", там ничего нет.
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление