X-Y-H На Gr комплект батарей на 1приемник стоит от 12000 руб. Но давайка об этом поговорим на морозе и с 2х годичными батарейками :-)
max7 - ну вот и прикинь на 1 приемник на 1 год 3 тыс на 4 года 12 ну и какая разница? Да кстати у меня акки то от новых соккия/топкон тахов подходят
нет в руках не держал, но ГР5 уже в поле обкатал (Добавление) я пока не знаю как в ГР5, но в ГР3 аккумулятор состоит из батареек АА. вот и считайте. пусть спаять 1 тыр. даже на 2 тыс сколько можно аккумуляторов купить АА? ведро!!!
Позвонил инженер с утра, говорит не могу понять, то было FIX а сейчас V-FIX и нихрена не работает. приезжаю в поле, запускаю свой комплект и такая же херня. долбанная "синдералла" час не мог ртк запустить. ГСИ почему сразу нельзя предупредить ее не включать,что бы с месторождений ХМАО в Москву не звонить. сорвали работу у нас двум бригадам, и еще в одной фирме- двум!!!! счет бы вам за это выставить....и так спокойно-отключите синдереллу, а каким я ее отключу, если я от офиса 120 км отмотал.
Оцени потери и напиши претензию. Не ответят - в суд! 100% про этот случай ни в одной инструкции пояснений нет.
так и сделаю, отпишу что получиться ее наверное нужно будет отправить факсом, что бы номер входящего был
это один единственный сбой, а почитайте за ваши аштеки и джавады в ртк, как люди годами эксперименты ставят и нихр не работает! здесь достаточно дилеру предупреждать покупателя о возможных проблемах, которые могут возникнуть раз или два в месяц, и которые можно за 1 мин исправить.
Это неверно. Есть специальные боксы для пальчиковых батареек, но от них можно работать только в статике и нивкоем случае нельзя работать в РТК от радиомодемов. Сам аккумулятор имеет литио - ионный блок. (Добавление) Это я для себя любимого могу достать по такой цене. Для всех остальных стоимость 4х аккумуляторов, для комплекта из двух приемников в "ГСИ" стоит 54 тысячи рублей. Что к стати меня и толкнуло в прошлом году штурмовать интернет в поисках альтернативы.
ну не знаю, нет у меня тех гр3, в которых аккумуляторы АА были. но то что я видел своими глазами 100%. хотите подешевле купите на "eBay Russia"
Чтобы не пересекать обсуждения разных вопросов, открыта тема "Работа в дни «Cinderella»" http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=30&topic=390 .
1 (Добавление) к отзывам хотел бы добавить про радио модем, прежние гр3 брали в радио на 700-1.5км, на гр5 делал съемку трассы. База на высоком месте, ровер удалился на 2.2(длинна базовой линии). и идет фиксация!!!! при чем, ровер был на прямой видимости 1.5 км, а потом я зашел за лес и еще км прошел, радио 100%. так что видимо внешний модем зря купил, достаточно внутренних.
еще один маленький, но очень неприятный нюанс. контроллер и ровер теряют связь при некотором удалении друг от друга. топ сурв8, обнаружив сие, предлагает соединится. и при нажатии соединится(ровер и контроллер находятся на удалении большем чем ловит блют), топ сурв виснет и виснет наглухо. так что приходится весь контроллер перезагружать.
Дак ведь писал же, на внутреннем GR-3 до 20 км берет, все от местности зависит. Ну не совсем. Подойди в зону действия связи и подожди минуту, все должно наладиться. А так конечно блютуз в постоянном поиске находиться, вот и кажется что завис. Какой контроллер? (Добавление) Может я не правильно перевод понял, но я сделал вывод, что можно использовать хоть батарейки, хоть аккумуляторы, только вот работать в РТК с ними нельзя, а только в статике/кинематике, ну и заряжать соответственно АА аккумуляторы надо отдельно.
на заборе знаете что пишут, а тут на собственном опыте, в полевых условиях (Добавление) да вот нифига, ничего не налаживается- косяк прошив конкретный. побывал лично и буду утверждать (Добавление) а почему нельзя то, не потому что нужно втридорого оригинал купить , в чем разница? что те аккумуляторы, что эти!!!