Отзовитесь, строители Олимпийских обьектов

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем tmn72, 13 фев 2014.

1. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Оффтоп
    Эх... 9e237512e6cd11e282d422000a9e516a_7.jpg

sherkhan и Гаврилов Максим (Oiz) нравится это.
  2. Максим

Максим Форумчанин

Да, классные хачапури, одной штукой можно наесться )

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    а я не люблю хачапури )))

4. Максим

Максим Форумчанин

Оффтоп
    А что вы любите?

5. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

С сентября 2010 г. по май 2012 г. включительно.

6. ak_evg

Оффтоп
    можно подумать, от моего ответа блюдо приготовится и у меня на столе появится )))

7. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Тоже получилось туда попасть, цены приятно удивили. Даже поначалу в голове не укладывается: сидишь вроде в хорошем месте, но никто не пытается тебя ободрать) Кормят очень вкусно) Вобще Абазгия понравилась, вокруг все вежливые, по своему, но мне как человеку восточному было понятно. Лучше было только в Самарканде, но там такого моря нет)
    Насчет Олимпиады, я такого бардака нигде не видел( Может я не много где поработал) Было смешно, бывало и страшно. Приехали ребята от генподрядчика, говорят в Красной поляне 20 человек узбеков убили, экскаватор раскопал при работах. И ничего... С моста в Олимппарк строитель ночью упал, рядом с нашей трассой - рабился. По дороге из Красной Поляны, прямо перед моей машиной, самосвал груженый на встречку вылетел, ударил в микроавтобус, скорая ехала 40 минут из Сочи. В итоге два трупа. Страшно, человек умирает, а ничего не возможно сделать. Грустные вобщем впечатления остались.
    Оффтоп
    А вообще, г. Адлеру и с. Веселому большое спасибо, они мне сына младшего подарили::biggrin24.gif::

max7 и В.Шуфотинский нравится это.
  8. Маркс

Маркс Форумчанин

Можно подумать, от того что Вам не нравятся хачапури, здесь о них перестанут писать))

9. Умножающий печаль

Умножающий печаль Форумчанин

А что строили то у Мзымты? Где косяк то с реперами был?

10. ak_evg

Оффтоп
    можно подумать, я кому то не даю про них писать

11. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Легендарный глубоководный выпуск.
    1 ПВО.jpg
    п.п. 0409 и RP 6 - бывшие пункты городской полигонометрии (марки сбиты)
    п.п. 0409 - пп.jpg второй RP 6 (бывший п.п. 090) - такой-же, марка тоже сбита (на тротуаре за пешеходным мостом через р. Мзымта, а
    R1 - 999.jpg - это арматура забитая в землю и вокруг пригоршня раствора размазана по земле.

sherkhan нравится это.
  12. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Оффтоп
    Звали же, нужно было ехать... ::sad24.gif::

13. Димитрий

Димитрий Форумчанин

Геодезический участок как раз после мая 2012г. и образовался в прибрежном кластере. А так геодезисты были, только числились инженерами по надзору на разных участках.

14. Умножающий печаль

Погод
    Погоди, дай угадаю... "ДСМУ Газстрой"?))))))

15. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Он самый. В мае 2012 года Олимпстрой выгнал ДСМУ за его бесконечные художества (сломали и утопили в порту плеть из труб, в апреле сгорели трубы на пляже - миллионов так на тридцать, олимпстроевцы так и не дождались ППР на морской участок и т.д. и т.п.) и в сентябре 2012 года объект стал достраивать ПРиСС - перед этим Новым годом они объект закончили. Сейчас в арбитражных судах на ДСМУ подано несколько заявлений на банкротство - скорее всего в марте будет назначен внешний управляющий - все хорошее, как и плохое, когда нибудь кончается.

16. Умножающий печаль

Да, да ,да - все так и было. А с ПРиССом потом уже и после сочинской эпопеи сталкиваться пришлось - только хорошие впечатления.... Так в прибрежном кластере - там геодезы ГК "Олимпстрой" еще нормальные были, судя по рассказам... я их не знал... А вот в горном кластере - вот это кадры...как были так и остались... Народ кто-нибудь сталкивался...отзовитесь.. А в горном кластере ДСМУ газопровод делало - геодез там был Вадим (он же и прорабил) - прикольный чувак - спокойный самое главное)))) В результате я за него исполнительную доделывал.)))) Ну хоть одно доброе дело сделал))))

17. Димитрий

Димитрий Форумчанин

С горным кластером не знаком, а в прибрежном и были и есть, и нормальные)

sherkhan нравится это.
  18. ds_nick

ds_nick Форумчанин

Работал на дороге к биатлонному стадиону. сейчас по телеку смотрю. места знакомые. по счет реперов и в целом геодезии, она я думаю нужна была больше наверное для исполнительной документации. которую газпром и русинжиниринг не подписывали разными путями. и кто-то ранее писал про менеджеров. там были только менеджеры ))). а по счет стройки. так она до сих пор продолжается только теперь на бумаге. исполнительная думаю еще до летних олимпийских будет подписываться. а денег возможно кто то и вовсе не увидит. убивала служба безопасности, которая заставляла подписывать накладные на балоны с пропаном и кислрородом у них. и два ленивца котрые приезжали на лыжах покататься и дорога на альпике останавливалась. с миксерами и бетоном которые бетонировали бнски, а заморозить обсадку за здрасти при большой задержке бетона, я уже не говорю о качестве.

sherkhan нравится это.
  19. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Получается, что я то же принял некоторое участие в строительстве олимпийских объектов. К газопроводу Джубга-Лазаревское-Сочи и АГРС "Адлер" приложил усилия.

sherkhan и Vladimir VV нравится это.
  20. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Строил водопровод в олимппарке и газ н.д. в Красной Поляне начинал. Потом начались разногласия с руководством по поводу технологии проведения работ. Они хотели газ построить и отснять исполнительные вообще без исходных данных. На мое резонное возмущение ответили: "строй-снимай от столбов и заборов, у тебя же проект в координатах!" Заказчик был ТЭК, генподрядчик ВИС, обращался ко всем, требовал внять голосу разума, два месяца воевал, врезультате плюнул и ушел. Ни о чем не жалею. Работа хорошая, платят хорошо, но есть вещи, которыми я не смог поступится. Кто-то возможно скажет что дурак...
    --- Сообщения объединены, 20 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2014 ---
    А в Имеретинке на водопроводе заказчик был Олимпстрой, отличные ребята, очень вменяемые. Геодезист там в технадзоре работал Рома, до сих пор приятные впечатления от работы с ним.

jeka-tankist нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление