Ответственность кадастровых инженеров станет УГОЛОВНОЙ

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем olsib1974, 12 фев 2014.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А Вы как хотели, задумайтесь почему депутаты Госдумы все чаще поговаривают о возвращении смертной казни.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Можно и мне три копейки вставить.
    Кадастровый инженер, получая квалификационный аттестат, ты становишься потенциальным преступником! Помни всегда об этом.
    Согласно "дорожной карте" в ближайшее время, вместе с выдачей аттестата, на шею КИ будут одевать радиоуправляемые из ФБУ ЗКП, ошейники с семтексом.::crazy::

romeo505 и Сибирячка нравится это.
  3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

для того чтобы ответить на этот вопррос вам требуется изучить нормативку и тогда вы сами себе ответите кто и за что отвечает.

4. Я как раз и написала сюда, чтобы вы меня отпраивли читать нормативку. Какой же вы вредный

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ФЗ-221, глава 4, статья 29, пункт 7.::apstenu::

6. Кос

а как же вы работаете не зная нормативку?

7. Я работаю всего месяц, конечно я читала нормативку, но я не все встретила в нормативке что встречается на практике....Да если честно трудно пока удается усваивать законы ((
    Да и страшновато это все, такая ответственность))))

8. berserk

berserk Форумчанин

Такой красотки можно и не работать найти какого нибуть папика и все )) Minion Happy

9. Кос

вы у кого то в подмастерье? или вас в БТИ взяли на работу ::biggrin24.gif::

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, если судить по постам, tenderness, в "свободном плавании", я бы не рисковал на её месте, "утонуть" можно. Никто и не думает садиться за штурвал самолёта, прочитав руководство по пилотированию, а кадастровыми работами может заниматься кто угодно. У меня к примеру сейчас КИ, у которого диплом "учитель-географии", гы-гы::rofl::.

11. Кос

а я знаю одного инженера с дипломом бухгалтер и работает она в бухгалтерии Сбербанка ::laugh24.gif::

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кос, что и Сбербанк занялся кадастровыми работами?::crazy::

13. Кос

по всему видать да ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

14. Jacob

Jacob Форумчанин

ты его к себе взял для утех?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Jacob, от безысходности, надо как-то деньги зарабатывать.

16. Честно, среднее закончила, сдала экзамен на КИ ,сейчас на вышке учусь. Устроилась в небольшую компанию, где сама учусь, девочка знакомая научила как правильно сотавлять. Уже 10 планов где то в росреестре прошли))))) Страшно конечно это все. Такая ответственность. Очень страшно, знать надо все от а до я.

17. Кос

ну если девочка знакомая научила как правильно составлять то она должна вам ответить на такой простой вопрос. не проще ли у нее спросить

18. mutabor

mutabor Форумчанин

Площадь переносится из документов на основании которых готовится ТП, ну а если боишся то перемеряй и в заключении расписывай, что по документам одна а фактическая другая.

19. 12022012

12022012 Форумчанин

а какую площадь в кад паспорт внесут? с заключки?

20. Кос

::laugh24.gif:: ни какую. приостановка будет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление