Отрисовка горизонталей в GeoniCS

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Denver, 27 май 2010.

1. stasevi4

stasevi4 Форумчанин

Спасибо большое за мануал! ::rolleyes24.gif::

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Ohr,особо нового чего-то я не ждал по сравнению с мануалами Игорем Богаченко.,но отдельно спасибо за разъяснение по редактированию поверхности... ::wink24.gif::

3. geo888

geo888 Форумчанин

А это что...

4. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Пользователь (раскрыть)
    Он собственно и автор,выкладывать не буду,ищите на форуме...

5. Guest

Guest Только чтение

спасибо большое. приходится отрисовывать раз в месяц, забывается (мудрёно так), с мануалом полегчало. +1.

6. Klodik

Klodik Форумчанин

очень подробно описанно ! только не пойму зачем в автокад точки а потом делаете из них геопоинт ??? можно же сразу геопоинт...

я бы добавил еще импорт из текстового и создание группы..

Геоточки---> импорт-экспорт геоточек --->импорт из текстового файла ---> формат иморта ---> создаем свой формат ---> далее галочку вставить в чертеж ( ну и по желанию создать группу) а далее по вашему мануалу только зайти в проводнике проекта --->группы точек и добавить созданную нами группу

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Можно вообще без геоточек обходится. Примитивы Автокада вполне подходят для построения поверхностей.

8. ДА----ША

ДА----ША Форумчанин

точку поверхности , чтобы рельеф не строился по ней, можно удалить только из списка геоточек?

9. Samo

Samo Форумчанин

Всем доброго времени суток!
    Подскажите такой вопрос, почему горизонтали прорисовываются без интерполяции, вот мой файл:

Вложения:

10. Спасибо за мануал!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление