Отправка Технического плана здания через портал Росреестра

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем PKIng, 22 янв 2013.

1. Оксана_JesseJ

Оксана_JesseJ Форумчанин

Мы работаем в АРГО. Всё автоматически архивируется. Проблем нет.

2. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

А файлы в архиве подписываете? Просто Арго выгружает архив и выгружает отдельно файлы. Так вот мы эти файлы (xml, графика, приложения) подписываем и перемещаем в уже созданный Арго архив. Может есть какой-то другой способ?

3. Оксана_JesseJ

Оксана_JesseJ Форумчанин

Недавно получила ЭЦП. Сдавать буду первый раз через портал. Подписываются отдельно файлы. Так как вы и делаете.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а ПК ЗО подписывает самостоятельно и создает папку с приложением самостоятельно и архивирует самостоятельно. Вообщем делает все самостоятельно. проблем вообще не знаю ::smoke1::

5. Подскажите пожалуйста получил приостановку по ГКУ здания. Переделал тех план и не знаю как снять приостановку. У меня файл ZIP архив а на портале Росреестра в электронных услугах есть только вкладка ( внесение доп документов на ГКУ(физ лица) и в первую вкладку вставляю ZIP архив в вторую подпись.и пишет тип файла не соответствует ни одному из допустимых значений.
    --- Сообщения объединены, 16 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2013 ---
    Как снять приостановку ГКУ здания! Куда на портале отправить готовый (переделанный) ZIP архив, чтоб сняли приостановку?

6. Кос

отправить допы через тер отдел

7. то есть возможности как я понимаю отправка приостановки через портал Росреестра сейчас нет. Только в кадастровую в бумажном виде?

8. Кос

не бумаги а именно zip файл

9. попробуем но мне кажется не получится. Скорей всего ( пошлют на.....) .отправят на портал отправлять

10. max043

max043 Форумчанин

Первый раз буду в электроне сдавать, отстал от прогресса((( Приложения типа разрешения на ввод, декларация, в JPEG подписывается эцп и всё в архив, я всё верно понял? И ещё титульник заказчик не подписывает как я понимаю. Спасибо за ответы.

11. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Да - нет требования подписи заказчика в таком техплане.
    Да все верно.

12. max043

max043 Форумчанин

Если приложения в jpeg проходит? или стоит переконвентировать?

13. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Приложения как раз только в jpeg, ну или tiff. Раз отправил картинку схемы расположения и чертежа в pdf (в pdf было качество намного лучше - в картинке было много мелких элементов) - результат отказ.

14. max043

max043 Форумчанин

Схема ГП, схема расположения, чертёж это понятно jpeg, меня больше приложения вроде, разрешения на ввод интересует, я отправил в jpeg, коллеги отправляют в tiff, вот и призадумался.

15. Кос

верно
    я отправляю только pdf

16. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь впервые через портал подать заявку. После всей процедуры выдает: "ФИО Заявителя отличаются от ФИО КИ подписавшего межевой план". Все заполнял правильно, в чем может быть ошибка?

После попыток 8 портал принял в работу... ( Часто это с ним так?

17. Major

Major Форумчанин

декларацию не подписываю эцп

18. Кос

бывает. еще не то бывает
    а кто же ее у вас подписывает? праообладатель? у вас каждый правообладатель имеет ЭЦП

19. Major

Major Форумчанин

а где это написано, что КИ должен подписывать декларацию своей эцп? подписать может только правобладатель. Поэтому отправляю всегда без подписи, никогда вопросов не возникало.

20. Кос

декларация является основанием и включается в приложение, а документ в приложении как вам известно подписывается КИ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление