Открытый конвертер XML росреестра

Тема в разделе "Программное обеспечение для КИ", создана пользователем filippov70, 27 ноя 2012.

1. михей

михей Форумчанин

а у меня зависть к тем, кто знает и работает в ГИСах, все никак руки не доберутся сесть за изучение

2. filippov70

filippov70 Форумчанин

михей, качаете в pdf - http://www.indorsoft.ru/books/2006/Book(Geoinformatics)
    первые главы расскажут вам про ГИС
    далее самый простой путь - выбор открытой ГИС QGIS и тогда вы смотрите моё видео, и
    потом пробуете что-то делать, набивать шишки, в общем, обычный способ изучения нового софта самостоятельно :)
    успехов! много можно узнать и задать вопросы на форуме можно на gis-lab.info ну и гугл

VFIF нравится это.
  3. михей

михей Форумчанин

Спасибо, книга судя по всему интересная, в мое время в универе о ГИС рассказывали только на словах и примерах в MapInfo.

4. trir

trir Форумчанин

у них есть Civil/Map 3D

5. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Коллеги, подскажите, где ещё можно отконвертировать выписку в печатную форму, кроме сервисов Росреестра и Полигона? Выписка очень объёмная (11 Мб), и никто не может её нормально проглотить. На pbprog пробовал неоднократно конвертировать без координат - не помогло.

6. filippov70

filippov70 Форумчанин

скажите, а зачем печатная форма?

7. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

Чтобы данные по участку посмотреть ::rolleyes24.gif:: Можно, конечно и в блокноте открыть, но неудобно и можно упустить что-нибудь. Мне, например, нужен список арендаторов на ЕЗ, которых там несколько десятков.

8. filippov70

filippov70 Форумчанин

тогда держите - https://yadi.sk/d/VXMN5rnd32Mcy5
    тут можно очень симпатично смотреть любой xml
    программа бесплатная

9. trir

trir Форумчанин

10. LandProcessor 7.2.0. - это то что я так долго ждал от Уважаемого разработчика, а именно объединение результатов обработки (в моем случае обработка КПТ), а также добавление дополнительных полей выгрузки (очень нужно было поле дата постановки на кадастровый учет), спасибо Вам за проделанный труд.

11. Вы что с луны свалились???? Преславутый Internet Explore и никаких проблем.... никогда раньше не слышала таких глупых вопросов))))::blink.gif::

12. trir

trir Форумчанин

иногда не работает

13. Будьте любезны уточните: Полную пробную версию скачивать или ознакомительную??

14. trir

trir Форумчанин

чего?

15. арго

16. filippov70

filippov70 Форумчанин

давайте сделаем репо на github.com c xslt-фйлами для трансформации?
    а я напишу утилитку, там немного писанины, для получения "бумажный" версий

X-Y-H нравится это.
  17. kad3

kad3 Форумчанин

Какая помощь от нас требуется?

18. filippov70

filippov70 Форумчанин

нужны сами файлики. только все, вместе со справочниками.
    скорее всего (по аналогии с xsd-файлами схем) справочники xslt тоже общие для всех типов: КПТ, КВЗУ....

19. Добрый день. Вопрос - а как установить программу? Ногами не пинать пжл.

20. filippov70

filippov70 Форумчанин

Процесс установки очень сложный

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление