Отказы, связанные с нарушением XML-схемы

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Jacob, 16 апр 2012.

1. sicmike

sicmike Форумчанин

tim1998, пффф, сложно как-то... Вы может на примере проясните? И как это относится к новым точкам смежного уточненного?

2. tim1998

tim1998 Форумчанин

Я пока сам с таким отказом, как понял так и тебе объяснил, пока сам не сделал

3. sicmike

sicmike Форумчанин

tim1998, всё-равно, спасибо)))

4. Диляра

Диляра Форумчанин

добрый день всем! подскажите пожалуйста, может кто то встречался с подобным..... Проводятся работы по образов-ю зем. уч. путем раздела......, с сохранением в измененных границах. Обозначение ЗУ на чертеже и в xml - :9:ЗУ1. Получаем отказ: "МП не прошел форм.-логич. контроль, а именно: "Ошибка:Образуемый ЗУ ":9:ЗУ1":При данном способе образования предыдущих ЗУ быть не должно". Перепроверили весь МП, чертежи, xml - ну нигде нет обозначения ЗУ..... везде как и положено :9:ЗУ1. Что же это может быть?

5. Smi

Smi

Всем здравствуйте!! подскажите или лучше покажите у кого есть пример xml файла на земли общего пользования, кадастровая пишет отказ и указывает в одном из пунктов наложение на все участки которые есть в снт. т.е. контуры внутрянки они не вырезают.

6. vertikal48

vertikal48 Форумчанин

Была подобная беда- справились. Попробуйте обновить программу( у нас "про-гео"), перезаписали и прошли ФЛК в пятницу .

7. Elena22

Elena22 Форумчанин

Может случайно не тот метод образования участка указали? Проверьте строку -<NewParcel AdditionalName="" Method="3"

8. Диляра

Диляра Форумчанин

не могу знать....::unsure.gif:: у меня вот так: <NewParcel Name="01" AdditionalName="" Method="5" Definition=":9:ЗУ1"> а эти "методы" как то своими номерами обозначаются?

9. Elena22

Elena22 Форумчанин

Да. Метод "5", который Вы указали - это образование из земель. А если у Вас образование с сохранением исходного в измененных границах, должен быть метод "3".

10. Володя5

Володя5 Форумчанин

Получил первый отказ по техническому плану здания (XML не соответствует ..... и тд) Взгляните кто нибудь опытным глазом. А я пока читаю описание структуры (хотя понимаю с этого необходимо было начинать, надеялся на прогео).

Вложения:

11. Ильшат

Ильшат Форумчанин

1) Тип ранее присвоенного номера - кадастровый
    Номер - "-(прочерк)"
    2) Число подземных этажей - "-(прочерк)"
    3) В описании координат не замыкается контур
    4) Наименование заказчика - должно быть полное наименование(без сокращений)
    5) нет ссылок на графические разделы технического плана

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

блин это только в России могут. сделать ПО которое не соответствует требованиям и продавать его

13. Володя5

Володя5 Форумчанин

по моему все таки инвентарный тип3 ( буду ставить иной и прочерк) - согласен зачет

С числом подземных этажей ситуация следующая: в разрешении на ввод в эксплуатацию количество - 10 этажей(без учета подземного) Администрация не шарит, но чтобы не воевать пишу как в разрешении на ввод). С подземным этажом количество этажей 11. Предположим нет там подземного этажа , что ставить вместо прочерка? -вопрос оставляю открытым

Косяк разрабосчиков XML готовился в прогео3.7.2. Они исправили только в версии 3.7.3 , версия уже после нового года вышла. -согласен зачет

Про сокращения юр лицо так и называется , что вам не понравилось?? - вопрос оставляю открытым.

Тут я полностью согласен недочитал(((((( пока только в описании структуры нашел на обязательность ссылок на графическуя часть технического плана. Если можно поподробнее разжуйте))) -вопрос оставляю открытым.

Дополнительно у меня возникли еще вопросики:
    - коды документов 558502029900 как иной документ или все таки из классификатора брать?
    - с датами что то напутал?

14. Ильшат

Ильшат Форумчанин

не понял...
    Насколько я знаю прочерки в XML вообще не должны выгружаться, они присутствуют только в бумажном варианте и обозначают отсутствие информации. Я вообще не понимаю, зачем заполнять тип ранее присвоенного номера, если его нет(в поле номер - прочерк, нет наименования организации, присвоившей этот номер и даты присвоения), т.е. группа кодов: <Old_Numbers> <Old_NumberType="значение"Number="значение" Organ="значение"Date="значение"/> </Old_Numbers> должна быть или полностью заполнена, или вообще отсутствовать
    Типы ранее присвоенного номера (dOld_Number)
    01 Инвентарный номер
    02 Условный номер
    03 Кадастровый номер
    99 Иной номер
    а потом не возникнет вопросов при постановке на учет помещений, расположенных в подвале?
    ничего(пусто)
    а ЖБИ - это не аббревиатура слов железобетонных изделий?
    <Scheme_Geodesic_Plotting><AppliedFile Name="1.jpg"/></Scheme_Geodesic_Plotting>
    <Scheme_Disposition_Building><AppliedFile Name="2.jpg"/></Scheme_Disposition_Building>
    <Diagram_Contour><AppliedFile Scale="1:250" Name="3.jpg"/></Diagram_Contour>
    я из классификатора беру наиболее подходящий
    мне кажется, что дата приемки работ заказчиком должна быть после завершения кадастровых работ. По крайней мере, у меня так.

15. Володя5

Володя5 Форумчанин

Согласен со всем вышесказанным ) Эксперементировал с выгрузкой XML из ПроГео. По итогу тонкостей много. Два листа ремарок составил. На сей момент пока не понял какие именно схемы обязательны. (схема геодезических построений,схема расположеня,чертеж контура здания). С Appendix (приложения) вроде понятно.Не понятно с 2.2.19 Document и tDocument .изображения документов (я так понимаю документы приложения) обязательны или нет?

16. ia-007 дорогая вы наша, а вы бы не могли выложить исковое. А то 22-го комиссия, готовлюсь.

17. Ela

Ela Форумчанин

Помогите разобраться с отказом...Делали межевик по объединению, вот получили отказ. Что не так? xml.JPG

Вложения:

18. Jacob

Jacob Форумчанин

Мои указания на превышение полномочий должностными лицами, по-видимому решили просто тупо игнорировать, но поскольку я никак не успокаивался, сообщили о сбое в работе с документами.
    Ну и закончилось всё прекрасным...

Вложения:

19. Jacob

Jacob Форумчанин

Судом сделан вывод, что в межевом плане отсутствуют обязательные атрибуты, согласно Требований, несмотря на то, что согласно XML-схеме эти элементы необязательные.

Вложения:

20. sarbona

sarbona Форумчанин

Здравствуйте. Получила письмо с кадастровой палаты. Помогите, пожалуйста разобраться, что я не так сделала:

(Раздел SpecifyRelatedParcel: Некорректные координаты смежного участка с КН 22:65:017601:5).

Это межевой план, с уточнением смежного участка.
    Вот часть XML-файла:
    файл.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление