Мне вот (по тел. по вопросу отказов по хмл) некий нач.отдела КП в Москве пожаловался на огромный объем работы у его сотрудников. Сказал, что они физически не могут ковыряться с каждым нашим хмл-файлом. Выдает ошибку - отказ, некогда им там вручную что-то корректировать. Это потому, что наши хмл все кривые-косые. А вот если купить нормальную программу ,то хмл будут нормальные. Вот стоит она недорого...50 тыс.руб. Приезжайте - все расскажу... Вот люблю я тебя Россия)))))))))))) ноу комментс
По поводу Вашего xml-файла: 1. вроде бы в этой ветке приводились рекомендации/требования ОКУ о том, что если МП подаётся только в xml - необходимо заполнять "способ закрепления точки". Если в ТЭ поставить "-", то в результирующий xml ничего не попадёт, поэтому следует выбирать "Закрепление отсутствует" (или " Долговременный межевой знак "). В xml будет: <Ordinate Geopoint_Zacrep="626003000000" Num_Geopoint="1" Point_Pref="н" ...... у Вас: <Ordinate Num_Geopoint="1" Point_Pref="н" Ord_Nmb="1" ..... 2. нет ИНН (у меня <INN>123456789012</INN> ) Согласен, что в xml-схеме этот реквизит отмечен как необязательный. Только вот это по моему как то "криво". Из обязательных в этой части для физиков - имя и фамилия (без отчества), для юриков - название. Никаких ИНН, ОГРН, аттестатов и т.п. ! Сколько у нас по стране каких-нибудь ООО "Землемер", даже Плюс !? (ни чего личного ) Или задайте в Реестре КИ поиск "Иванов Алексей". С другой стороны информация о КИ есть в его ЭЦП, а если xml подаётся вместе с бумагой - то на ней. 3. По поводу адреса. Если при заполнении Структурированного адреса в поле "Иное" записать "сельское поселение .... " и далее по Вашему тексту, то в xml "оба адреса" практически совпадут.
Спасибо, конечно, за ответы) Но это просто какой-то косяк в кадастровой с загрузкой был) Подала повторно межевые планы, со второго раза все прошло)
http://geodesist.ru/forum/threads/Отказы-связанные-с-нарушением-xml-схемы.10753/page-5#post-189430 Вот по этой теме. ТЭ добавил возможность вписать название юр.лица, работником которого явл.КИ (для тех, кто купил ТЭ как физ.лицо). это для хмл-файла. Остальные вопросы пока жду...
подскажите подалуйста!!! сдавали МП по образованию, пришла приостановка, исправили и отдали новый, пришел отказ из-за название фаила, фаил не переименовали а отправили тот же только измененный. Можно ли токое обжаловать??? обидное что МП с моей подписью, но делал не Я....
Получил следующий отказ. Не могу понять насчет точек, которых нет в базе, как тогда образовать точки в уточненном смежном участке? или может совсем не создавать раздел SpecifyRelatedParcel?
sicmike, если хотите добавить новую точку на смежной границе, начинать описание смежной границы нужно с существующей точки, даже если она не изменилась. Как я понял на бумаге у вас именно так и сделано, а нужно так делать в ХМЛ. И не понял почему значения координат отличаются от бумаги, таких точек как в решении, на бумаге вовсе нет.
АРМ КИ формирует только таким образом. А если я вообще не буду формировать раздел SpecifyRelatedParcel, они откажут? Jacob, есть там значения x и y перепутали в решении.
Не могу сказать за ваш регион, но я не добавляю новые точки в границы установленных смежных. В вашем ХМЛ и на бумаге разные координаты. Например точки 561300.76; 1487269.99 на бумаге нет.
Да, в бумажном с координатами смежного напутал немного... но, думаю, суть не в этом. а как Вы с этим справляетесь тогда?