Отказы, связанные с нарушением XML-схемы

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Jacob, 16 апр 2012.

1. лапа

лапа Форумчанин

Мне вот (по тел. по вопросу отказов по хмл) некий нач.отдела КП в Москве пожаловался на огромный объем работы у его сотрудников.
    Сказал, что они физически не могут ковыряться с каждым нашим хмл-файлом.
    Выдает ошибку - отказ, некогда им там вручную что-то корректировать. Это потому, что наши хмл все кривые-косые.
    А вот если купить нормальную программу ,то хмл будут нормальные. Вот стоит она недорого...50 тыс.руб. Приезжайте - все расскажу...
    Вот люблю я тебя Россия))))))))))))
    ноу комментс

2. SVP

SVP Форумчанин

А какой срок действия? Как часто она обновляется?))

3. Геннадич

Геннадич Форумчанин

По поводу Вашего xml-файла:
    1. вроде бы в этой ветке приводились рекомендации/требования ОКУ о том, что если МП подаётся только в xml - необходимо заполнять "способ закрепления точки". Если в ТЭ поставить "-", то в результирующий xml ничего не попадёт, поэтому следует выбирать "Закрепление отсутствует" (или " Долговременный межевой знак ").
    В xml будет: <Ordinate Geopoint_Zacrep="626003000000" Num_Geopoint="1" Point_Pref="н" ......
    у Вас: <Ordinate Num_Geopoint="1" Point_Pref="н" Ord_Nmb="1" .....
    2. нет ИНН (у меня <INN>123456789012</INN> )
    Согласен, что в xml-схеме этот реквизит отмечен как необязательный. Только вот это по моему как то "криво". Из обязательных в этой части для физиков - имя и фамилия (без отчества), для юриков - название. Никаких ИНН, ОГРН, аттестатов и т.п. ! Сколько у нас по стране каких-нибудь ООО "Землемер", даже Плюс !? (ни чего личного ::wink24.gif:: ) Или задайте в Реестре КИ поиск "Иванов Алексей". С другой стороны информация о КИ есть в его ЭЦП, а если xml подаётся вместе с бумагой - то на ней.
    3. По поводу адреса. Если при заполнении Структурированного адреса в поле "Иное" записать "сельское поселение .... " и далее по Вашему тексту, то в xml "оба адреса" практически совпадут.

4. vika810

vika810 Форумчанин

Спасибо, конечно, за ответы) Но это просто какой-то косяк в кадастровой с загрузкой был) Подала повторно межевые планы, со второго раза все прошло)

5. лапа

лапа Форумчанин

6. tim1998

tim1998 Форумчанин

Кто разъяснит?.

Вложения:

7. tim1998

tim1998 Форумчанин

Ни кто ни писал жалобу, на нарушение, п.8 статьи 27 221-фз?

8. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

подскажите подалуйста!!!
    сдавали МП по образованию, пришла приостановка, исправили и отдали новый, пришел отказ из-за название фаила, фаил не переименовали а отправили тот же только измененный. Можно ли токое обжаловать???
    обидное что МП с моей подписью, но делал не Я....

9. tim1998

tim1998 Форумчанин

нет

10. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

т.е они поидут в общую копилку и их никак не отсудить?

11. tim1998

tim1998 Форумчанин

в моем понимании, отказ не грубый, забейте на него

12. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

Мне так же говорили, но все равно как то не понятно...

13. sicmike

sicmike Форумчанин

Получил следующий отказ.
    Не могу понять насчет точек, которых нет в базе, как тогда образовать точки в уточненном смежном участке? или может совсем не создавать раздел SpecifyRelatedParcel? отказ.jpg

Вложения:

14. Jacob

Jacob Форумчанин

sicmike, если хотите добавить новую точку на смежной границе, начинать описание смежной границы нужно с существующей точки, даже если она не изменилась. Как я понял на бумаге у вас именно так и сделано, а нужно так делать в ХМЛ. И не понял почему значения координат отличаются от бумаги, таких точек как в решении, на бумаге вовсе нет.

15. sicmike

sicmike Форумчанин

АРМ КИ формирует только таким образом. А если я вообще не буду формировать раздел SpecifyRelatedParcel, они откажут?
    Jacob, есть там значения x и y перепутали в решении.

16. Jacob

Jacob Форумчанин

Не могу сказать за ваш регион, но я не добавляю новые точки в границы установленных смежных.

В вашем ХМЛ и на бумаге разные координаты. Например точки 561300.76; 1487269.99 на бумаге нет. Снимок.JPG

17. sicmike

sicmike Форумчанин

Да, в бумажном с координатами смежного напутал немного... но, думаю, суть не в этом.
    а как Вы с этим справляетесь тогда?

18. tim1998

tim1998 Форумчанин

В арме на смежный можно самому нумерация выставить, почему там не поменяешь?

19. sicmike

sicmike Форумчанин

tim1998, не пойму, при чем тут нумерация?

20. tim1998

tim1998 Форумчанин

не нумерация , а с какой точки смежник и в какую сторону идет нумерация важно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление