Отказы из-за превышения площади

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем geokont, 30 мар 2011.

1. Николай Молчанов

Николай Молчанов Форумчанин

Вы в суде это попробуйте объяснить!

2. Николай Молчанов

Да я давно заметил, что вы побаиваетесь крючков и ссориться с органами власти, даже когда вы правы! А я давно у них на крючке, потому и преследуют меня, но я горжусь тем, что доказываю им свою правоту, и больше вам скажу, взыскиваю с них судебные расходы и убытки!
    Каждому свое!

3. Николай Молчанов

Прошу прощения, неправильно выразился. Аттестат был аннулирован по решению комисии, которая в свою очередь это решение приняла на основании решения суда, якобы устанавливающего дисквалификацию кадастрового инженера.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вы гордитесь тем что вас признали виновным по ст. 14.35? и лишили вас как руководителя временно заниматься кадастровыми работами, хотя конечно это уже до лампочки, но сам факт! что же вы не выложили решение мирового судьи? правдоискатель вы наш

5. Николай Молчанов

Константин, не нужно все выворачивать на изнанку! Я же сказал, что я горжусь тем, что я отстоял и доказал свою правоту! Или вы считаете, что этим не стоит гордится? По вашему, видимо, нужно гордиться "дружбой" с ОКУ, чтоб не дай бог не наказали! А отмена решения мирового судьи - это будет следующий этап! Как он закончится, гадать не берусь!

6. Кос

нет почему же! я абсолютно поддерживаю вас в том что вы обратились в суд за восстановлением аттестата, просто это не тот случай когда я бы гордился. не в обиду Николай ваш случай просто банальный беспредел вашей комиссии, которая чисто тупо лишила вас аттестата.

7. Николай Молчанов

Я то тоже так считал, а у комиссии было другое мнение и задача стояла другая! Опять же административный ресурс был включен. Так что я считаю, что признав решение комиссии незаконным, есть чем гордиться. На это я потратил год своего времени.

8. Кос

а теперь решили еще потратить 2 чтоб возместить ущерб?

9. Николай Молчанов

Ну я ж не только на это время буду тратить, оно ведь все равно идет, и, думаю, по прошествии какого-то времени, получить с них бонус за свое потраченное время будет приятно, а им, опять же урок! ОКУ и ОМС сейчас и так визжат что у них в бюджете не предусмотрены расходы на возмещения такого рода.

10. Кос

тогда поспешите, время то 3 месяца

11. Николай Молчанов

Почему это три месяца? Я судебные расходы с них взыщу, моральный вред (попробую, но сомневаюсь, что удовлетворят) и убытки в виде упущенной выгоды. Тут другие сроки!

12. Николай Молчанов

Почему это три месяца? Я судебные расходы с них взыщу, моральный вред (попробую, но сомневаюсь, что удовлетворят) и убытки в виде упущенной выгоды. Тут другие сроки!

13. Кос

ну спорить не буду, еще не взыскивал.

14. Николай Молчанов

Я взыскиваю, только судьи режут судебные расходы вполовину, так сказать взыскивают судебные и представительские расходы в разумных пределах!

15. Кос

ну упущенную выгоду я думаю они также будут рассматривать в разумных пределах

16. Николай Молчанов

В разумных пределах взыскиваются только судебные расходы (ст. 100 ГПК) Убытки взыскиваются в том размере, который подтвержден документально и доказано, что эти убытки возникли по вине ответчика.

17. Кос

ну а причем тут упущенная выгода? расходы расходами, а упущенная, выгода отдельная песня. вы же не работали как КИ, вот, а если бы работали то могли бы заработать № количество денег, вот это и взыскивается(только она должна быть разумной т.е. средне статистическая)

18. Николай Молчанов

Тут вы не правы! Убытки необходимо подтвердить документально, а вот представительские расходы взыскиваются в разумных размерах!

19. Кос

каким образом вы собрались подтвердить документально того чего не заработали? тут вы не правы. тут исчисляется в процентном соотношении

20. Николай Молчанов

А почему это заработная плата кадастрового инженера должна быть среднестатистической?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление