1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Отказы до слез...

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем Ислам_КБР, 13 апр 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вот и я решил поделиться с вами своим отказом ::laugh24.gif:: делаю уточнение ЗУ согласовываю по точкам н1-н1 с администрацией, заявление подаю от администрации. Перед этим конечно спросил у заказчика о наличии прав собственности на ЗУ и сделал контрольную сверку. посмотрел сведения онлайн о наличии ЕГРП и сделал запрос по информационному ресурсу на ЕГРП. сведения о зарегистрированных правах отсутствуют. Смело сдаю МП. сегодня получаю отказ. ненадлежащее лицо. на этот ЗУ есть свидетельство о гос регистрации права 2003 года. Я сперва смутился. как так вроде бы все проверял и как мог упустить такое. приезжаю домой и меня терзают сомнения по этому праву. смотрю опять онлайн. ЕГРП отсутствует. делаю запрос на информационный ресурс по кадастровому номеру ЕГРП отсутствует и по адресу - отсутствует. Вот теперь стою как помоями облитый и сразу в голову пришло выражение "стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я еб...." ::laugh24.gif:: завтра пойду в отдел и кому то точно не поздоровится ::laugh24.gif::

2. Jacob

Jacob Форумчанин

а почему не ГКН?

3. Кос

информационный ресурс ГКН еще не работает, а из ГКН у меня КПТ было где права стоит собственность, но я на это не обратил сильно внимание т.к. у нас права о собственниках часто вносят по каким то инвентарным записям и справкам которых у людей на руках просто не может быть

4. Jacob

Jacob Форумчанин

Выписку из ГКН нужно смотреть. Я ЕГРП вообще никогда не запрашиваю.

5. Кос

я считаю что если мне указали свидетельство 2003 года то эти сведения я должен был увидеть в ФИРе, получается я получил не качественную услугу. Завтра пойду в КП буду разбираться кто вводит меня в заблуждение

6. Inessa

Inessa Форумчанин

запрос через информационный ресурс 1 рубль, а выписка из ГКН 170 рублей

7. не знаю, может я не туда залез, но поделиться очень хочется
    короче.. я не кад. инженер, чувак свалил на север, отдал печать подколымить.
    итог.. облизал всю документацию по этой теме, взял что полегче (образование), обнюхал каждое тире и запятую в межевом плане, потратил кучу трафика на проги и мануалы по XML схемам, ГЛАВНОЕ СОДРАЛ БАБЛО (и перед корешом идиотом неохото было выглядеть).
    преостановка.. ЦИТИРУЮ "... предоставлен межевой план, оформленный в электронной форме на электронном носителе, который не обеспечивает считывание и контроль предоставленных данных"
    P.S. .. ГДЕ? морфология, орфография, пунктуация или еще какого ни буть рожна. Напоминает школьное сочинение "НЕ РАСКРЫЛ ТЕМУ" ДВА )))

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Ну вы с корешем романтики, особенно он::biggrin24.gif::. Напишите свой email

9. Кос

а рисовали по чему?

10. greenGel

greenGel Форумчанин

В моей практике, недавно, были случаи нелепых, одинаковых отказов. Делал формирование зу, которое частично накладывается на массив с декларированной площадью. В отказе пишут, что даны неправильные погрешности точек, не являющиеся смежными с уточняемым зу. Проверяю погрешность - 0.1, смежник - смежнее некуда. Пишу в заключении "найденная ошибка является заблуждением!" и переотправляю. Результат - кад. паспорт::-ph34r.gif::

11. Кос

это не заблуждение, это не правомерный отказ ::laugh24.gif::

12. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

А вот какой ответ пришел на портальскую заявку. Это новое слово в теории отказов

Вложения:

• doc5337894.pdf
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      65
  13. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

МП через портал здал?

14. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

Ессесьно

15. Jacob

Jacob Форумчанин

Это не новое слово, они от старого отойти не могут. Рекомендовано обратиться в организацию проводившую межевание. О как!
    А как написано о представленных документах!

16. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Вопрос в другом чё делать будешь?

Пока вы все сдесь можно спросить? Способы образования: раздел, выдел, иное. Расскажите кратенько что к чему относится?

17. Jacob

Jacob Форумчанин

Вы тоже до сих пор межуете?

18. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

нет, это по тех планам

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Раздел выдел в ТП - пока чрезвычайно редкая вещь, так-что выбирайте - иное

20. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Спасибо)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление