1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

отказ в межевании

Discussion in 'Новости, изменения законодательства' started by qwasca, Mar 15, 2012.

1. qwasca

qwasca Форумчанин

магазин бытовой химии ::laugh24.gif::

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

во во :) а КИ дорогу для ипорта прокладывает :)

3. qwasca

qwasca Форумчанин

Кос для экспорта!
    (Добавление)
    Кос смотрю я и думаю, Вы работаете или весь день на форуме балаболите? Если бы Вы работали то времени не было бы флуд разводить!

4. Кос

я же уже писал что безработный сижу на шее сожительницы. так сказать дормоед. вот и сижу на форуме от скуки ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::
    (Добавление)
    а что магазин может экспортировать?

5. qwasca

qwasca Форумчанин

смотря какой магазин, наш может

6. Кос

::offtopic::

7. gpi

gpi Форумчанин

Еще по этому вопросу мысль пришла: я например как правило при уточнении вообще на объект работ кадастровую выписку не запрашиваю, только на смежников. данных для оформления МП достаточно в КПТ - площадь, местоположение и пр. Документы о правах в любом случае предоставит заказчик.
    Т.е. - обычно я даже не знаю, кто собственник участка по сведениям ГКН, что не мешает мне делать работу в соответствии с законодательством))

8. Кос

какого? смежного?

9. sicmike

sicmike Форумчанин

Отвечу за автора. Думаю, речь идет не о смежном, а о том, в отношении которого проводятся кадастровые работа. На смежные, как-раз, таки, выписки заказываются. Мне такой подход знаком и очень импонирует, сам так делал.

10. gpi

gpi Форумчанин

Все верно, речь об объекте работ. О чем я собственно и писал.

11. Кос

::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: так а мне вообще до лампочки кто заказчик и чей участок на который делается МП!!!!!!!! если мне заплатят я хоть на Кремль МП сделаю

12. sicmike

sicmike Форумчанин

Ну, мне не до лампочки, я пытаюсь заранее проанализировать дальнейший процесс действий заказчика и подсказать ему алгоритм, как-никак, с людьми работаем.

Петрович58 likes this.
  13. Кос

я это сказал к тому что во многих своих МП заказчиком КР пишу самого себя и хочу заметить ни какого двойного представительства тут нет. я не действую в интересах самого себя, а всего лишь исполняю КР

14. qwasca

qwasca Форумчанин

Кос ты перемежевал пол города, потом разместил объявления в газету: продаются МП цена ... руб. и ждешь когда купят ::laugh24.gif::

15. sicmike

sicmike Форумчанин

Ага, или, Кос, прости, конечно, на базаре с пачкой МП стоит и кричит: "ПЛАНЫ, МЕЖЕВЫЕ ПЛАНЫ, ТЕХНИЧЕСКИЕ, НЕДОРОГО!!!!" ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

16. qwasca

qwasca Форумчанин

sicmike ну если он заказчиком себя любимого пишет, то у него заказчиков просто нет (пускай не отписывается и неоправдывается) он тупо межует весь город и потом продает подешофке ::laugh24.gif::

17. Кос

блин да вам прорицателями работать ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: как все верно разложили по полочками. у меня на базаре даже своя лавка есть ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: на одной стороне МП а на другой ТП. если кто оптом берет то скидка предусмотрена ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

18. техплан

техплан Форумчанин

Те договор заключаете с физлицом к примеру, а на титульнике пишите себя? Заказчик это тот кто платит деньги за работу, может быть любой человек или юрик (и не обязательно, что он правообладатель). Но писать себя это я считаю глупость!

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice