!!!Осторожно!!! Новый развод мошенничества на Авито!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Sergey B., 11 окт 2018.

1. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Здравствуйте уважаемые коллеги! Расскажу Вам историю нового развода на Авито. Увидел ( ОБЪЯВЛЕНИЕ ) о продаже пленочных отражателей аж по 450 рублей за штуку у Этого продавца. Невиданная щедрость - подумал я. Аккаунт 2012 года. Был бы мошенник, давно бы заблокировали. Не сразу, но связался с продавцом по поводу приобретения. Человек взял трубку и стал расписывать какой классный у него товар. "Лучше, чем у нас, не существует" - уверял он. Из разговора выяснилось, что низкая цена потому что заказывать нужно большими партиями, но на пробу готов выслать !Бесплатно! целый лист плёночных отражателей. Я согласился.
    Фото конверта.jpg Письмо пришло (обычное письмо почтой России). Внутри, действительно, был лист с пленкой, который человек отправил за СВОЙ счёт. Марки были не "Самые лучшие в мире", но качество приемлимое. А за такую цену, так вообще огонь.
    Как тут не начать верить человеку. На контакт идёт, бесплатный пробник прислал. Взял на заметку. Через какое то время объявление пропало с сайта, но контакт у меня остался. Связываюсь с человеком, он утверждает, что посылки они отправляют ТОЛЬКО транспортными компаниями и ТОЛЬКО полной оплаты. Ну, думаю, ладно. Так уж и быть. Минимальная партия 10 листов + за "бесплатный пробный" лист тоже заплатить надо. Так уж и быть, всё равно дёшево - подумал я. Сделал предоплату 5000 (стоимость МИНИМАЛЬНОЙ партии) и началось....Сначала вежливые отмазки по типу "Ой, забыл. Сегодня уже поздно. Завтра всё отправят". Потом продавец пропадает на несколько дней и история повторяется. Позже, выясняется, что поставщик не поставил материал. Больше месяца этот материал "доставляли". На вопросы о возврате денег поступали уклончивые ответы. Человек стал пропадать всё чаще и отвечать всё реже. Наматывание лапши на уши продолжалось ещё какое то время. В конце концов человек совсем "отморозился". На звонки не отвечает (получалось дозвониться всего 1 раз в начале истории, которая длится уже больше 2 месяцев), сообщения игнорирует. Даже добавил мой номер в ЧС. С другого номера хотя бы гудки идут, но трубку не берёт, скидывает. Вот такой вот надёжный продавец ("Борис" +7 967 132 79 97 ). Недавно объявление снова появилось на сайте. Не ведитесь на поводу у мошенника и сказки про "лучшее качество за 3 копейки".
    Вывод: бесплатный сыр только в мышеловке, друзья мои. Предлагаю, как минимум, накидать жалоб на этот аккаунт, чтобы не разводил братьев геодезистов на кровные заработанные.

2. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Там же отзыв можно оставить. Вот всех, непосредственно на его странице, и предупреди

Вложения:

3. LAMER

LAMER Только чтение

да они рулонами на ебае по 150р за 5 м.

Ламаград нравится это.
  4. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Новый точечный рисунок (3).jpg Такие?

5. LAMER

LAMER Только чтение

Нет. Без рисунка. Рулоны 5 см шириной и от 3 метров длиной. Крестики самому можно нарисовать.

6. Sergey B.

Sergey B. Форумчанин

Такие и на али есть по 80 рублей. Качество отражателя низкое

7. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

vsv нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление