Ошибка в межевом плане

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем McSley, 18 сен 2018.

1. Xenat

Xenat Форумчанин

Оффтоп
    да во всех это, у нас вот можно посмотреть на публичке - 50:24:0090316:60. противоположная сторона большей частью съехала ну и далее по мелочевке. Сейчас большинство уже поправилось, остались только пенсионеры).

2. А если я просто через сайт Росреестра напишу обращение и приложу межевой план в виде pdf-файла?
    В суд на Росреестр подавать?
    Компенсация мне нафиг от них не нужна. Мне нужно, чтобы они правильно координаты участка измерили заново и внесли эти изменения в ЕГРН. Потому что координаты 2010 года сделаны и внесены по системе "пол-палец-потолок".
    Она ничего не предложила. Затупила и все. А вот акт согласования границ в ее межевом плане есть. Потому что в новом местоположении участка вообще никаких границ, получается, нет.

Тульская область.

3. Xenat

Xenat Форумчанин

да и в суд на Росреестр

интересно, по судебному решению Вам внесут координаты?..., у нас приходится делать межевой план))

Не понимаю это).

4. Принято
    Верно. Только по моему разумению, межевой план мне должен быть сделан за счет Росреестра.
    Солидарен, мне тоже непонятно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление