Ошибка Е880 на Sokkia cx-105

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем Максим, 1 фев 2016.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Да какая разница повесит на меня ремонт и все кто там будет разбираться прибор записан за тобой ты и сломал, много директоров в поля ездили с тахами что ли? Это так все к примеру.

Севастопольский Кот и max7 нравится это.
  2. 2LS

2LS Форумчанин

От адекватности зависит конечно.
    Но не исключен вариант: "Ты просил такой прибор? Просил! Мы тебе его купили? Купили! Вот иди и сам разбирайся с этой ***"

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

это довольно сложно сделать, на 99% директор пойдет
    1444984026_1769788821_yapfiles.ru.gif

Сергей Ковалев и Сер-гео нравится это.
  4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А если не купили, а уже был до тебя? И на тебе такая хрень кого крайнего делать? завод в Японии?. Если есть такая проблема я считаю пусть дилеры ГСИ обзванивают конторы кому продавали и хотя бы директоров предупреждали, что такая фигня может возникнуть. Конечно этого делать никто не будет, когда мы покупали свои GNNS тарелки мне потом перезванивали раза 2 во время гарантии спрашивали все ли работает все ли хорошо.

Duck скорее наоборот я его туда::biggrin24.gif::. или он меня.

5. ТатьянаРоз

ТатьянаРоз Форумчанин

Потому что кто-то зарабатывает свою репутацию и может даже в ущерб себе.
    А кто-то считает, что дорос уже до таких высот что никому ничего не должен.

Сергей Ковалев нравится это.
  6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Оффтоп
    Когда звонил последний раз в ГСИ тоже сложилось такое впечатление, типа мы то все знаем, а вам челядь это не нужно. Но это было давно года 2 назад, может поменяли отношение.

7. Да я понимаю, что не удобно, поломки прибора всегда неудобство). Но, насколько я понял, софтовые проблемы устраняются бесплатно в ГСИ в любом случае, а 70 тыщ - это уже если плату менять не по гарантии...
    Просто заинтересовало, кто, где и почем еще это может сделать?
    А оказывается просто кому-то делать нечего...

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

Повторю http://geodesist.ru/forum/threads/kakoj-ehlektronnyj-taxeometr-luchshij.4369/page-68#post-589984

Тахеометры бывают - Американские, Европейские и Азиатские.
    Европейские лучше Азиатских и Американских.
    К сожалению Европейских марок становится все меньше и меньше.
    Азиатские делятся на Японских и Китайских.
    Американские Японских хуже или почти наравне, но лучше Китайских.

9. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Значит вы точно не геодезист раз так считаете, для вас может и неудобство а для других это единственный хлеб. И если прибор сломался сидишь без денег.

10. EFT-SPb

EFT-SPb Форумчанин

Даже если прибор уже заблочен, то есть "не фирменная" методика его разболчить без замены платы. У кого есть такая проблема- можем попробовать помочь

max7, PNG-Service и Сергей Ковалев нравится это.
  11. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

EFT-SPb, я ковырялся в сервисном меню, включал, выключал эти хрени по этой плате - не помогло. пробовал ввести айди номер, но с кнопок только буквы - цифр нет. Если вы знаете, то это хорошо. Я делал приборы которые входят в меню, а блокируются через пару минут. Такой случай у меня первый раз. Еще не догадался. Пусть корпорация стрижет свою прибыль теряя репутацию - флаг ей в руки.
    --- Сообщения объединены, 3 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 3 авг 2016 ---
    ну и что? Зато я вас порадовал! Да срать я хотел на ваши ухмылочки по внедренным вами жучкам. Просто вы сами всей стране показали ваше отношение к людям. Рубите баблос и радуйтесь жизни. Все это просто мошенничество, а сколько веревочке не виться......

ksm_ptz нравится это.
  12. Какие жучки? Вы не адекватны, Сергей, я бабос рублю другими способами! ))) А вот про Вашу веревочку могу прокоментировать - ворованные приборы часто восстанавливаете?

13. X-Y-H

Если продолжите дальше бросаться обвинениями и оскорблениями тему закрою.

З.Ы. Никто не мешает обратиться в суд пострадавшим.

14. Сергей Ковалев

ворованные приборы заблокированы через сервер и восстановлению не подлежат. Я не делаю рекламы и работаю с постоянными заказчиками или с людьми по их рекомендациям. Открой Гюльчатай свое имя и личико, а потом неси пургу.

15. X-Y-H

Закрыто!

Philin нравится это.
  16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

воу воу, палехчи.
    не всем же интересно, кадастровые дела обсуждать
    Блин, вот так всегда, на самом интересном месте.

17. X-Y-H

Завтра открою.

18. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Эх... Вашими б устами да мёд пить.... :)

19. Сергей Ковалев

эту тему то закрывают, то открывают - в общем ГСИ вертятся как вошь на ХУ и еще одна не понятная буква

Александр Устинов нравится это.
  20. X-Y-H

Сергей Ковалев, если нормально общаться не сможете снова закрою.
    Или русским плохо владеете и моё предупреждение не поняли?

Я вообще за УОМЗ O:-).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление