У меня CX105 поймал 880 ошибку, простые методы не помогли. ГСИ говорят, что надо менять плату. Но заменить не могут, и даже не из-за санкций - платы сняты с производства. Раньше они возили через арабов, сейчас их нет даже у арабов. Что делать?
Aleks_64, донор не поможет. вайфаевская плата по номеру прописана в сипиухе. они просто не сконнектятся.
А как эту проблему в других странах решают, никто не в курсе? Что теперь, прибор на запчасти продавать?
Muller, проблема в том, что геодезия весьма формально относится к изучению инструментоведения. Понимая это производители лепят приборы для откачки денег, ну а потом извините братцы не получилось. Вот купите новый - точно всё ништяк будет.
То, что производители - дефективные менеджеры, я уже понял и совершенно согласен. Осталось понять, что делать с прибором.
А что "Сипиухи" не перепрошиваются? А может Wi-Fi и вовсе не нужен? Или используется вместо проводки в приборе? Неужели так все заморочено в массовом производстве? Я бы задал эти вопросы поддержке, нашей или производителя. Зайти на родной сайт и поговорить.
да ничего не сделаете и ремотники тоже щас мало кто подобным занимаются максимум снять плату с одного и поставить на другой тут аппаратная проблема но дилеры не признают косяк как и с промарком в свое время, выкинуть прибор проще и быстрее
Получается сейчас CX, FX, ES, OS достаточно рисковый прибор. В случае глюка этого TS Shild- уйдет только на запчасти? Интересно а новые серии не имеют такой болячки?
Насколько мне говорили, только в англоязычных. В официальных русских im-ах модуль стоит. --- Сообщения объединены, 23 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2023 --- Вроде как их ставили только в приборы для некоторых стран.
Сер-гео, даже с ней что-то найти было проблема. Помню как-то сервис показывал что тахеометр в 8-и этажном здании и что ОМОНом выходы перекрывать и штурм устраивать? Всё что находилось приносили в сервис, но далеко не всё, даже блокированные. Вероятно они куда-то утекали в другие страны. --- Сообщения объединены, 23 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2023 --- Что "Да" или "Нет"? Это что допрос?
А раньше делала отличный гешефт ГСИ-шникам на разлочке и техобслуживании, ибо без ежегодного техобслуживания при глюке ешилда, стоимость ремонта была около 70 рублей.