«Ошибка 101» в TGO при обработке базовой линии

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем shukin333, 14 сен 2011.

Закрыта.
  1. drongeodezist

drongeodezist Форумчанин

(Добавление)
    Как говориться Тримбл дал, Тримбл взял

2. Rover

Rover Форумчанин

Оффтоп
    По мотивам данного =письма=. Господа, а Вам не кажется что
    данная компания предлагает не
    , а рекламный ход -
    . После окончания работоспособности и этой программы, а
    люди =наблатыкавшиеся= с TBC, вряд ли будут уже =рыпаться= и менять её на что-то другое, т.е. продажи TBC поднимутся. Думаю, что это псевдограмотный ход =Монстра= одночасом убрать с рынка =приевшееся= TGO, заодно подняв продажи TBC. На ЕвроАмериканских рынках такое явно прокатит, интересно а у нас? ::boxing.gif::
    P.S. Всё конечно оффтопик и моё Имхо.

3. AlexVV

AlexVV Форумчанин

4. SergKo

SergKo Форумчанин

Использовать можно, никто и ничто не запрещает, но за подобные глюки Trimble ответственности не несет.
    "ССЗБ", "вас таки предупреждали!" и т.д., и т.п...

5. Guest

Guest Только чтение

переходим по ссылке и читаем следующее: Хотя эта программа защищена аппаратным ключом, тем не менее, она может работать и без ключа. Ключом защищены следующие функции - правка данных, обработка кодов объектов, обработка базовых линий и уравнивание.
    (Добавление)
    не полностью получается, а мне как раз уравнивание и нужно от тго.....((((((((((

6. AlexVV

AlexVV Форумчанин

при заказе диска с Тримбла , ТБЦ работает в полном объеме в течении месяца, потом указанные выше функции отключаются

7. Guest

Guest Только чтение

Подскажите как перекинуть проекты из TGO в PBC очень нужно, работа станет, помогите пожалуйста :-)
    (Добавление)
    Простите из TGO в TBC
    (Добавление)

8. v1adimir

v1adimir Форумчанин

та уж, через месяц отлючится то, что как раз таки и нужно. это получается что через месяц тока лицензия спасет? новая закачка (или заказ) демо версии не принесет еще один ключик на еще один месяц? ^_^

9. Проекты TGO преобразуются в TBC начиная с версии 2.40.Там просто: файл-преобразовать проект TGO.Если у вас версия ниже-такова селяви!

10. hoka

hoka Форумчанин

По этой ссылке версия 1.11, нам ТГОшникам не поможет ::unsure.gif::

Таки что делать? Есть SSF файлы, их напрямую в ТБЦ не импортируешь (у меня версия 1.12 нашлась только). Можно их как-то экспорировать из ТГО, чтоб в ТБЦ открылись? Калибровку потом сделать-то в ТБЦ можно, вот вам и проект.... А у мну куча этих SSFов, почти на весь регион..... Обидно, если они окажутся бесполезными ::unsure.gif::

А где можно сразу взять ТБЦ 2.4 триальную на месяц, чтоб все проекты сразу конвертировать, а потом их в ТБЦ 1.12 открывать ::blink.gif::

11. Дед Мороз

Дед Мороз Форумчанин

Попробуйте в ТГО экспорт сделать в формате "Trimble Data Exchange Format", а в TBC потом этот файл импортировать.

12. hoka

hoka Форумчанин

Ага, спс, ночью буду ковыряться, потом отпишу как получилось, или нет.

13. mvs

mvs Форумчанин

hoka, а что за переживания с SSF-файлами? С TPFO тоже проблемы? ::what2::

14. Вопрос такой- У кого возникли проблемы с обработкай, есть G27 (спутник)?

15. hoka

hoka Форумчанин

a was ist das (TPFO)? SSFы достались по наследству, так сказать. Я их пользовал для создания проектов. А теперь не уверен, что смогу. А всё заново объезжать - ваапче не вариант. И пункты то многие уничтожены, а так - всегда есть (или было) с чем работать. Импортировал их в TGO, сделал калибровку, и поехал куда надо снимать, только 1 пункт надо найти, куда базу поставить.

16. скромный

скромный Форумчанин

начиная с версии2.40 TBC имеет конвертер проектов TGO в TBC

17. Guest

Guest Только чтение

Уже при распаковке затребовал пароль. Какой ??

18. Guest

Guest Только чтение

Народ, попал вместе с вами на эту проблему, на сайте техподдержки выложен некий патч
    http://www.trimble.com/support_trl.asp? ... tion-26985
    проверить не могу, так как уже дома, а софтина вся на работе. Никто не посмотрит, может это панацея от наших бед?

19. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Что означает с десятого раза? В чём проблема? Спрашиваю, в связи с тем, что не исключено, что обсуждаемая ошибка может проявляться по-разному. У меня в «Pinnacle» всё обрабатывается нормально, последний раз обрабатывал 3 часа назад сегодняшние данные.

Пробовал в «Pinnacle» обрабатывать вектор с Украины в Японию – обработалось. Вот только пользы от такой обработки никакой.

Действительно, «Pinnacle» больше заточена на обработку векторов, чем съёмок, которые, если большие, обрабатываются очень долго. Для съёмок лучше «Topcon Tools».

Всё обрабатывает «Pinnacle v 1.0 patch 07».

20. Патч от августа 2004 года. уже было сообщение в этой ветке

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление