1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

«Ошибка 101» в TGO при обработке базовой линии

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем landsurveyor, 9 окт 2011.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Точно. Им бы Bernese дать, пусть просвещаются;)

Что же за открытия делают люди?

2. Matador

Matador Форумчанин

Наверное, ГСИ в то время работало по иным условиям и все их заказчики-геодезисты стали докторами "спутниковых" наук ::cool24.gif::

P.S. Чем "бодаться" на форуме и вспоминать былое - посмотрите лучше, как Америка растет на рынках: S&P 500 1,287 +45 +3.65%!!! ::blink.gif::
    (Добавление)
    А до этого он был "чуть-чуть" русифицирован? ::biggrin24.gif:: ::blink.gif::

3. grumbler

grumbler Форумчанин

Во ржака! Кино "Гараж" пошло... Уже известно, что в ошибке ТГО Тримбл не виноват, но за эту глюку ему памятник поставить надо! Это ж надо - халяву поимели, учиться ни чему не хотят (денек начальство на учебу не дает.. ай-яй-яй!), хотят "нажимая две кнопки" бабла рубить, в чем ни бельмеса не рубят, да еще подай им ответственность с компенсацией, а то обидимся и начнем "дружелюбный" софт воровать... Трындец полный!

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а кто виноват?

5. grumbler

grumbler Форумчанин

Системные библиотеки друга Билла! От такой засады не застрахован ни один "дружественный" софт...

6. ak_evg

а почему у других эти библиотеки не виноваты?

7. grumbler

grumbler Форумчанин

К счастью не все программисты ими пользуются... ::biggrin24.gif::

8. SergKo

SergKo Форумчанин

мож потому, что данные хранятся в других форматах?...

9. ak_evg

В общем во всех бедах виноват Билли. На него проще простого свалить.

10. grumbler

grumbler Форумчанин

Проще владеть бОльшим числом "легитимных" ИНСТРУМЕНТОВ! Т.е. не быть заложником запомненной кнопки и не искать виновных в собственной ограниченности...

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

О, ну раз уж гавно попало в вентилятор, и вечер перестал быть томным то:
    Я оооочень благодарен всем причастным господам за бесплатный тго, который один хрен покупает контора, а не я. Дело в принципе, а не в бесплатности. Если моя лицензионная винда выкидывает меня в разгар черчения, то кто мне возместит убытки? Если теперь я практически вынужден купить софт за 150, а не за 50, потомучто я верил что мне дают настоящий ТГО оф. представители. Кто их заставил мне его дать? Так с любым ПО, антивирусы не могут найти вирус, ещё какая то херня может произойти с чем угодно, и за это никто не ответит. Да че мне вам объяснять, с первого раза не дошло, так и со второго не дойдет. Ворчите дальше и с легкой улыбкой вспоминайте халяву, шлите памятные знаки, вымпелы и прочие флаги всем представителями тримбла.
    Раз уж вы берете смелость делать выводы в отношении чьих то (моих ?) знаний, бельмесов, и т.д. То вы наверное очень умный, можно я вам тоже памятник поставлю, рядом с тримбловским?

12. Matador

Matador Форумчанин

"который один хрен покупает контора, а не я".

ТАК в этом то и весь сыр-бор, Уважаемый ТехТоп! Вот он корень вопроса! Когда СВОЁ - по другому будете ощущать) И делать выводы... А так - пустая болтовня.

p.S. И только Скромный... продолжает дипломатично молчать после моего вопроса)

13. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Разницы и никакой, что был пиратский ТГО, что будет пиратский ТБЦ))) для америкосов мне даже конторских денег жалко. Пусть будет всё как есть, аллилуйя!

14. Sash

Sash Форумчанин

Получил временный ключ от "ПРИНа", будем дальше ждать халявы

15. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Matador, браузер opera? Кеш обновите. Бывают такие глюки периодически. Планирую в ближайшее время кое что поправить...

16. arendageo

arendageo Форумчанин

Интересно какими должны быть доказательства?
    типа "Мамой клянусь" или лично приехать к вам и сказать в ваши "честные" глаза: " ДА, поменяли БЕСПЛАТНО!"

Если вы не заметили, то на форуме уже давно между собой собачаться только завсегдатаи, а нормальным геодезистам не до этого.
    Меняют ПО ТГО на ПО ТВС БЕСПЛАТНО!
    (Добавление)
    РЕШЕНИЕ и ВЫХОД из ситуации с ПО TGO предложены компаниями Trimble и ПРИН.
    Тему можно закрывать.
    Дальше будет только бесполезный флуд.
    Удачи всем!

17. Александр Устинов

"Собачатся" продавцы. Завсегдатаи тоже могут быть нормальными геодезистами;)

18. VBS

VBS

Вы еще подеритесь!!! Есть нормальная автоматизироваеная программа написаная геодезистами США, на подмену даты в файле записи, пять сек и все работает в родненьком TGO, не надо даже репу часать!!!

Вложения:

19. unknown

unknown Форумчанин

20. Александр Устинов

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление