«Ошибка 101» в TGO при обработке базовой линии

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем landsurveyor, 9 окт 2011.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

То есть совершенно бесполезная штука;)

2. AlexVV

AlexVV Форумчанин

3. AlexVV

AlexVV Форумчанин

таблица с лицензированными функциями из справки ТБЦ 2.60

Вложения:

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Мда, если это стандарт, то не совсем понятно, какого года этот стандарт))) похоже выгоднее приобрести кредо 4 профи))) (хотя кого я обманываю, пиратские копии, вот что поможет нам). Хотя нынче статикой пользуемся всё реже, какой смысл платить 150 тыр, за то, что пригодится раз в 3 месяца.

5. Sash

Sash Форумчанин

Меняют на максималку та которая 145 т. стоит, вчера специально у менеджера узнавал

6. urban

urban Форумчанин

Кредо сам ничего не обрабатывает ГНСС, а использует экспортированные общитанные вектора из TBC и подобных программ.

7. ChRh

ChRh Форумчанин

1)Меняют на TBC Advanced
    2)У кого ЛИЦЕНЗИОННЫЙ TGO или GPSurvey - замена бесплатно. В данном случае неважно, истёк срок гарантийной поддержки или нет. Главное, чтобы TGO был лицензионным и официально купленым на фирменном диске Trimble, а не "поставлялся в комплекте с приёмниками" на диске фирмы-продавца.
    3)У кого "пиратка" и есть оборудование Trimble, приобретённое ДО 14 сентября (то есть до момента "поломки" TGO) - тем предоставляют возможность приобрести TBC Advanced за 30 т.р.
    4)Пока не придут комплекты TBC - будут предлагаться временные ключи. Дистрибутив TBC можно скачать с официального сайта Trimble.
    Акция действует до 31 декабря.

Это основные моменты. Тонкости и нюансы процедуры обмена можно узнать у менеджеров
    официального мастер-дистрибьютера Trimble в России по оборудованию для геодезии

8. Matador

Matador Форумчанин

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ информация? Или Ваше предположение?

9. max7

max7 Форумчанин

В официальный "ПРИН" щас дозвониться крайне сложно. Оно и понятно. Очень похоже лохотроновскую телефонную лотерею, когда 1у дозвонившемуся приз.

10. Sash

Sash Форумчанин

Да ладно! Дозваниваюсь с первого раза, соединяют с кем надо, какая лотерея?

11. max7

max7 Форумчанин

По каким телефонамт звоните?
    Телефоны:
    +7 (495) 734-91-91 (многоканальный)
    +7 (495) 785-57-37 (многоканальный)
    постоянно заняты.

12. Sash

Sash Форумчанин

по первому, вот только набрал и ответили

13. yu-rock

yu-rock Форумчанин

То же самое на мой запрос ответили и в официальном представительстве фирмы Trimble в Казахстане. Говорят: ждите, пока Trimble никаких официальных заявлений не делала и предоставляет временные лицензии. На днях временная лицензия заканчивается, завтра отправлю новый запрос с вопросом "что делать?"

14. max7

max7 Форумчанин

Значит у нас что то с линией ::sad24.gif::

15. urban

urban Форумчанин

Причём тут казахстан? Я из России и писал исключительно про Россию, а кто там где в СНГ что говорит, за всех своих диллеров даже тримбл не ответит. ))) куда уж мне.

Думаю что в других регионах могут быть не такие расторопные диллеры, или же не так много народу их трясёт с этой темой, как людей из москвы, отсуда и дровишки.

16. скромный

скромный Форумчанин

17. Александр Устинов

В регионах люди молча переходят с ПО Trimble на более "дружелюбное" ;)

18. SergKo

SergKo Форумчанин

Саш, а тебе из La Terre с большой русской буквы М, конечно всё видно куда регионы переходят, да?... или они тебе лично докладывают?... :)

19. Александр Устинов

Угадал;)
    Сергей я тоже люблю Trimble, но такой "измены" простить не могу;)

20. yu-rock

yu-rock Форумчанин

А у России что, какой-то другой Trimble? Я вам говорю, что официальный представитель этой фирмы в Казахстане от своего имени сделал запрос в головной офис компании и получил ответ что пока решения нет, пользуйтесь временными лицензиями. Или российские дилеры куда-то не туда обращаются или просто ваш Прин решил нехило нажиться. Во будет шуму, если вдруг Trimble заплатку для TGO выпустит или вообще всем бесплатно TBC раздавать начнет...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление