«Ошибка 101» в TGO при обработке базовой линии

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем landsurveyor, 9 окт 2011.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Да потому что бесплатного ничего нет;)

Судя по всему, в ценах приемников заложено уже много чего.

Мнение мое, а читай как хочешь;)

2. grumbler

grumbler Форумчанин

А чего все замолчали-то? Кряков натырили? "Проблема ТГО" рассосалась? ::blink.gif::
    Или месячную имеем...?

3. yu-rock

yu-rock Форумчанин

Вот мне тоже интересно... Месячная скоро истечет, а вокруг проблемы тишина...

4. urban

urban Форумчанин

18.10.2011
    Замена TGO на TBC.

C 14 сентября 2011 г. Trimble Geomatics Office (TGO) не позволяет обрабатывать измерения, выполненные оборудованием GNSS.

Решение данной проблемы, заключается только в замене ПО Trimble Geomatics Office (TGO) на ПО Trimble Business Center (TBC).

Условия замены следующие:

Заказчики, имеющие лицензионное ПО Trimble Geomatics Office (TGO) могут обменять комплект TGO на комплект ПО Trimble Business Center (TBC) бесплатно.

Все остальные пользователи оборудования Trimble могут приобрести Trimble Business Center (TBC) по льготной цене.

Данная программа действует до 31 декабря 2011 г.

5. drongeodezist

drongeodezist Форумчанин

, таких наверно в Россеи единицы
    Интересно, а можно ли сейчас легализовать ТГО и сколь это будет стоить?

6. urban

urban Форумчанин

Думаю врядли да и смысл?
    Легалайз TBC!

7. drongeodezist

drongeodezist Форумчанин

1Смысл в том чтоб за копеечки легализовать ТГО, а потом бесплатно заменить на ТБЦ
    2Как говориться не пользовались легальным ПО - не стоит и начинать ::rolleyes24.gif::

8. urban

urban Форумчанин

Да для вас я то смысл прекрасно понял ::cool24.gif:: , я имел ввиду производителя ПО, смысл им щас легализовывать продукт который снят с производства и с поддержки, уже года 2 как если не ошибаюсь.
    (Добавление)
    Решать каждому.

Я как и большенство за аффоризм: "Я за бесплатный, качественный софт"! ::biggrin24.gif::

9. Мы покупали оборудование в 2003 году в Навгеокоме вместе с ТГО. ТГО прописано в спецификации к договору поставки, диски с ТГО фирменные Тримбловские с наклеичками с ключиками. Я так понимаю, что у нас лицензионный ТГО. Навгеоком с Тримблом сечас не контачит. Можно ли расчитывать на бесплатную замену ТГО на ТБЦ???

10. AlexVV

AlexVV Форумчанин

прозвоните тем кто сейчас контачат с тримблом

11. urban

urban Форумчанин

Думаю да, обратитесь лучше к офф дилеру тримбла, там они всё и расскажут, я опубликовал новость чтобы люди не упустили шанс обменять тго на тбц, а то акция не бесконечна.

12. max7

max7 Форумчанин

Что получается лицензию нужно проверять по коробочке. Тоже у знакомых коробочное ТГО. Могут ли расчитывать на замену? ::dry.gif::

13. AlexVV

AlexVV Форумчанин

одним из условий было действующее продление гарантии , поэтому лучше звонить дилерам

14. Ehidna

Ehidna Форумчанин

Откуда дровишки?

У меня есть информация от официального представительства Trimble:
    Цитата: "В настоящее время до решения проблемы с фазовым процессором TGO Тримбл предоставляет пользователям TGO 30-дневные лицензии к TBC Advanvced. Иных заявлений пока не делалось."

Кто врет?

15. urban

urban Форумчанин

Кто врёт не в курсе я не следователь.
    Информация висит в новостях оффициального диллера Тримбл.
    (Добавление)
    Информация у вас каой свежести? Может уже решили? Я за что взял за то продал.
    (Добавление)
    Заявления вам лично по телефону представитель тримбла делает? ::cool24.gif::

16. Ehidna

Ehidna Форумчанин

Интересненько. Похоже что это частная инициатива Прина с небольшой оговорочкой "В случае, отсутствия комплектов ПО Trimble Business Center (TBC) на складе ЗАО "ПРИН" , мы, в качестве меры поддержки пользователей TGO, нуждающихся в обработки выполненных измерений, предоставляем временные (на 30 дней) лицензии программного обеспечения Trimble Business Center (TBC), вплоть до поступления TBC на наш склад".

Есть шибкое подозрение что это шумиха, под которую раздадут только своим клиентам несколько пакетов завалявшегося на складах TBC.

Хотя надо будет сей вопрос провентилировать.

17. urban

urban Форумчанин

Сомневаюсь очень, они хоть и оффициальные диллеры тримбл но далеко не благотворительная организация, чтобы разбрасываться TBC.

18. Ehidna

Ehidna Форумчанин

C другой стороны - второй официал помалкивает...

19. arendageo

arendageo Форумчанин

В России по геодезическому оборудованию Trimble только единственный официальный
    дистрибьютер (раскрыть)
    ЗАО "ПРИН" www.PRIN.ru (495) 785-57-37

Наверное "второй" поэтому и помалкивает.....
    ЭЭЭ, хотя вы о ком собственно?

20. Ehidna

Ehidna Форумчанин

Если пойти на офсайт Trimble и запросить кто работает от их имени в РФ, то вылетят три ссылки. Две дилерские, и одна - на представительство.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление