Опрос. Чем должно заниматься СРО КИ?

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Кос, 5 дек 2019.

?

Чем по вашему мнению должно заниматься СРО КИ?

1. Ездить по субъектам РФ и проводить бесплатные семинары и читать лекции

2. защищать права и законные интересы КИ в суде

3. проводить бесплатные семинары и лекции в сети интернет в режиме онлайн.

4. Судиться с Росреестром и МЭР если они не вносят изменения в свои НПА согласно действующего Закона

5. Снизить членские взносы и заниматься только внутренними документами

6. Свой вариант ответа (прокомментировать)

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. AVS

AVS Форумчанин

Они свою работу вели еще в форме НП "Кадастровые инженеры", не помню точно, наверное с начала 2000-х. К моменту обязательного членства в СРО уже во всю раскручены были.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

причем тут когда они свою работу начинали. \главное результат. у низ 5400. другие СРО тоже свою работу вели еще с 2000, но не все прошли регистрацию по новым требованиям и развалились

3. vsv

vsv Форумчанин

Зря не думаете.

Именно так, большинство. Иначе страна давно уже была бы на баррикадах. И всякие структуры, пользы не приносящие но на какие-то деньги существующие, причем некоторые вполне небедно существующие, украшали бы спецсооружения из бревен и веревок вдоль наших многострадальных дорог.

зы
    за кадастровые СРО говорить не стану, просто не вникал.. предполагаю что мало чем отличаются, поскольку финансируется с людских лепт ровно так же, добровольно принудительно.. кто не хочет не неволим, ищите работу дворниками. Отдельновзятые энтузиасты, желающие взяв деньги оставить хотя бы что-то полезное, особо погоды на общем фоне не сделают.

НЛ, чиста мнение изложил.

А способных увлечь и положить себя в борьбе за светлое, вечное и на благо для людей уже не осталось. Их унесли войны, революции, репрессии, сталинизм, далее испаскудили оставшихся брежневизмом, перестройками, бандитизмом 90-х и етьсетера, остались те кто спрятался за дверью и научился ВЫЖИВАТЬ, прячась и пресмыкаясь.

Даже раздача короткостволов уже не спасет.. вставать с карячек будем несколько поколений.

Если будем..

4. Кос

а вы я смотрю революционер, только революцией считаете что можно все изменить? я был о вас лучшего мнения. Только глупцы и эгоисты считают что только баррикады и революция единственный выход. Революция никогда ни к чему хорошему не приводила.
    Проще и лучше изменить ситуацию под себя поверьте мне. Я не раз уже диалогом достигал своей цели.

видите ли в чем дело. ГК устанавливает что СРО создается только исключительно как НКО, а НКО существует всегда на чужие деньги. Если законодатель позволит СРО создаваться в форме коммерческой организации то вы думаете кто то останется в НКО? да все СРО перерегистрируются под коммерческое организации и будут сами зарабатывать. но такого не будет

ой как же вы узко мыслите. я борюсь с РР за кадастровую деятельность,

а вы спросите у себя, что вы сделали для этого?

5. vsv

vsv Форумчанин

Мне похрен ваше мнение обо мне.
    Исключительно из уважения к ресурсу отвечу.

Нет. Скорее наоборот.
    Я делаю свое дело, которое умею делать.
    Революциям не обучен.

зы

если хотите продолжить общение со мной, постарайтесь воздержаться от мнений о моей (равно как и о не моей, но это ваше личное дело) персоне, а акцентируйте силу мысли на обсуждаемых предметах. Да и вообще, личные обращения в публичных полемиках считаю дурным тоном.

Заметьте - обхарактеривать лично Вашу персону мною не сделано ни одного поползновения. Мнения излагались сугубо о предметах и сущностях, причем
    там где мои суждения слабы, н-р, по этой теме, а именно СРО КИ-в, я воздержался от оценок.

Тему эту я покидаю, не потому что рассердился (это не так), а потому что увидел что разговор о том чего я не знаю. Возможно, СРО КИ это благо ниспосланное, или может стать им - всякое в мире бывает.

В других - я обозначил условия лично для вас.

--------------------
    Все мои посты здесь, как выяснилось, офф, можно пришибить.

Последнее редактирование: 8 дек 2019
  6. AVS

AVS Форумчанин

Не знаю про других, но на слуху постоянно было НП. Результат грамотного маркетинга, как сейчас принято говорить. Возможно не обошлось без административного ресурса.

7. Кос

ваша версия не состоятельная, вы готовы придумать любые предположения даже фантастические типа административного ресурса, только не признавать активность КИ, а всех загонять под свою пассивность тем самым оправдаться

8. AVS

AVS Форумчанин

Ладно, не буду больше вас отвлекать от важной общественной деятельности своими фантазиями. Удачи.

9. Кос

спасибо, но я уверен что активные КИ все же еще остались за пределами нашего СРО и мы все же объединим свои усилия

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не взлетит!

11. Кос

))))))

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Кос, у тебя часы отстают )))

13. Siberia

Siberia Форумчанин

Это точно. Не за горами СРО техничек и дворников:)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление