Прикольно. Надо спросить Ингосстрах может он и штрафы ГИБДД согласится оплачивать. Ну, если у вас в СРО это работает по 14.35 коап.
а вы договор со страховой компанией читали? Страховщики страхуют проф деятельность, в процессе которой вы причините ущерб заказчику и 3-м лицам. Причем тут 14,35 КоАП? Крайне не компетентный этот шаг со стороны СРО. Ни одна страховая компания не будет выплачивать вам страховку по заведомо ложным сведениям. Если вы застрахуете дом, а потом намеренно его спалите то страховая тоже вам будет выплачивать страховку. Страховой компании до лампочки ваша защита прав и законных интересов. их главное распределить страховой случай и не страховой. Не страховой вас просто пошлет подальше, а если страховой то конечно будут защищать права, только не ваши, а свои, что бы им как можно было меньше платить потом вам, когда вы оплатите расходы. --- Сообщения объединены, 5 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2019 --- рассылка информации по электронную почту это старый век. и у него много минусов. 1) используется платный сервис для массовой отправки писем. чем больше адресов тем дороже 2) при массовой рассылки сайты на котором заведена почта могут расценить как спам и тогда адрес СРО внесут в черный "список" 3) письма часто попадают в спам Сейчас актуально получать информацию с социальных сетей Вконтакте, фейсбук, и прочие. В контакте у нас страничка есть, сейчас стараюсь полезную информацию туда выкладывать
Выбрала "Свой вариант ответа (прокомментировать)". Комментирую: "Вроде часть 1 статьи 30 221-ФЗ никто не отменял, так что всё в соответствии с законом".
ииииииииииииии т.е другими словами контролировать КИ и накладывать на них меры дисциплинарного воздействия? написал стандарты, а потом собирай деньги и гоняй КИ в хвост и в гриву? так?
Почему сразу накладывать, собирать деньги и гонять и в хвост и в гриву? А по-другому, этот контроль нельзя выставить? Запросить, например у Росреестра за некий период результаты рассмотрения заявлений документов членов вашего СРО. Провести анализ приостановок, систематизировать их, и, или собрать ваших членов или электронно направить разъяснения или пояснения основных ошибок, не знаю, вам виднее должно быть, как это сделать. Но гонять с бесплатными семинарами и лекциями, как то, не то.
этим РР каждый квартал занимается, в СРО скидывает приостановки и типичные ошибки. СРО направляет КИ. и чего? проходит квартал т опять те же ошибки и те же фамилии КИ
Нет там моего ответа. Мой ответ - ничем. СРО в том виде что нам предложено не должно существовать. От еще не проворовавшихся как братцы попеты ныне существующих СРО нет никакой пользы, только вред. СРО должны исчезнуть. Когда научтся не только брать но и отдавать - велкам, рассмотрим а может быть и вступим. Но - на добровольной взаимовыгодной основе.
за что? что они нарушили? что бы их исключать? требования о соответствию к членству у них выполнены ну так расскажите какое СРО вашей мечты? вот тема https://geodesist.ru/threads/sro-vashej-mechty-opros.82255/
Ну не исключайте. Какого мнения вы от респондентов ждете? Так устроит: 1. Ездить. 2. Защищать. 3. Проводить. 4. Судиться. 5. Снизить. Если так сложится (тьфу тьфу через левое плечо), то мое СРО, будет последним куда я обращусь за помощью.
не ну вы даете. взяли "обос..ли" все СРО, а рассказать какое вам нужно не готовы. Может вы просто сами не знаете что вам нужно? мы рады, но не можем. оснований нет, некоторых я даже сейчас бы исключил, но сами посудите. применять двойные стандарты это не по нашему Мы хотим понять вообще что КИ нужно. мы не можем найти эту золотую середину. вот и хотим понять что сообществу нужно