1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Определение WGS координат базовой станции

Discussion in 'Исходные данные' started by APN, Dec 20, 2013.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Staff Member

Это как?

2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Это так

3. В.Шуфотинский

Это стандартное заблуждение геодезистов, не понимающих, что параметры переходов среднепотолочные и их можно использовать только, когда устраивают точности в метры. Я не понял, как могут быть предсказуемые и непредсказуемые невязки.

4. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

::smile24.gif::
    Предсказуемые - после оценки точности.
    Непредсказуемые - после выполнения некоторых действий, которые приводят к непредсказуемым результатам.(С моё::rolleyes24.gif::)

5. В.Шуфотинский

Видать, усталость влияет... Скромно напомню, что оценка точности производится по невязкам, а не наоборот.

6. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Без сомнения.
    Только я говорю об ошибках (невязках - как хотите) определения точек уже после оценки точности определения Базовой станции(точки).::drink1.gif::

7. В.Шуфотинский

То есть, неверно определённые координаты базовой станции дадут непредсказуемые ошибки.::drink1.gif::

Дядя Вова likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice