необходимы сырые данные с базы и такиеже файлы с пяти пунктов ГГС сделаные в тоже время что и данные с базы
сырые данные с базы у меня получается есть, а с пунктов получается всё в контроллере, но они уже не сырые...так чтоль? (Добавление) может начать с настройки контроллера, чтобы он писал не в проект, а на карту? как вариант можно выбрать в настройках съёмки RTK с записью(сейчас стоит просто RTK). или нет?
как учили: при съёмки в ртк решение получаю сразу в поле, на контроллере, в этом режиме осущиствляю вынос в натуру. в статике(снимал иногда в фаст статик, когда большое расстояние и ртк не получается установить) потом на ПК обрабатывал. ищё снимал в кинематике - кабель трассировал.
а если в одно время, допустим завтра на весь день или там пол-дня мы включим одновременно несколько приёмников, потом обменяемся сырыми данными,каждый ведь знает свои координаты и поможет вычислить мои?
Если Вам нужны КАКИЕ-ТО координаты, то нет проблем. Если нужны наиболее вероятные в определённой МСК, то при работающей базе надо поставить на ближайших пунктах ГГС вокруг неё приборы в статике. Потом всё обработать и получить координаты базы.
начинаю понимать... такой вопрос - моя база в Можайске Московской области. у кого есть вокруг меня базы(ведь можно такой вариант - взять данные вокруг базы с других баз работающих в статике в это же время)?
Конечно! Но Вы должны доверять правильности определения координат их баз. Как мне помнится, Вам уже кто-то вычислял координаты Вашей базы. Вроде бы получилось не очень. Хотя, естественно, не исключаю, что это Вы что-то напутали, работая от неё.
это всетаки ваша база, и в ее определении вы должны быть уверены прежде всего сами , поэтому лутше всетаки проехать по близ лежащим пунктам и сделать свои измерения, опять же это вам пригодится в дальнейшем для отчетов