Оплата за сведения ГКН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем Юльчик, 29 окт 2010.

1. скажу так - есть мнение, чтобы облегчить кадастровым инжденерам жизнь нужно:
    1) на портале сделать пошаговый wizard который позволит полностью готовить заявление на постановку на КУ. Единственное то будет производиться в сторонней программе - это только подготовка межевого плана (программ таких уже сейчас много)
    2) Росреестр предоставит кадастровым инженерам бесплатно ПО по подготовке межевого плана и разместит его на портале - каким пользоваться (бесплатным с портала или платным еще откуда-то) решает сам кадастровый инженер

Ориентировочно данное счастье наступит в этом году.

2. gsn

gsn

Интересно, когда можно будет оплачивать исх.данные по безналу, "QIWI кошелек"-наш бухгалтер в шоке. Поделитесь опытом, как донести до заказчика суммы в 20-30 тыс. деревянных рублей за получение исходников по ВЛ, речь идет о долевке, получается межевой план 15тыс и получение исходников 20тыс. Как мило!

3. первый шаг - http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ws_id=3159

4. ayratus

ayratus Форумчанин

Зинка
    Это здорово! Однако, вопрос.
    По прежнему можно сдавать только постановки? Уточнения когда? :)

5. пока только постановки, уточнения - в работе.

6. Оплатить теперь можно в терминалах оплаты QIWI по коду платежа, который выдается на портале, и не используя QIWI-кошелек.
    Смотрим картинку: третий ряд, четвертая иконка - Услуга находится в разделе "Другие услуги".
    P.S. обновление терминалов по всей стране займет около 2-х недель и поэтому если у вас в регионе не будет данной иконки - нужно потерпеть

Вложения:

• IMG_1564.JPG
      IMG_1564.JPG
      Размер файла:
      639,4 КБ
      Просмотров:
      761
  7. katy

katy Форумчанин

Тоже волнует эта тема. Особенно оплата по безналу за выписки и КПТ в электронном виде для юрлиц. Может я чего не понимаю, но получается, что электронные выписки может заказать только физлицо, оплатив через QIWIкошелек.
    Может кто-нибудь объяснит, как юрлицу заказать, а главное оплатить электронные выписки?

8. в ближайшее время на портале будет открыта форма для юридических лиц с возможностью оплаты по безналу. Думаю это многим облегчит жизнь.

9. alex211

alex211 Форумчанин

никаких проблем для юрлиц!!!
    заключаете договор с физлицом (сотрудником) на получение выписок через киви. под отчет ему деньги. он кидает их на телефон без комиссии. а дальше - дело техники заказать и оплатить через интернет. итого 150 + 20. дешевле нигде нет!!! технокад и ногами дороже. чеки печатем - отчетный документ. и начинаем оказывать услуги физлицам по заказу выписок по цене между электроником и бумагой - прибыля.

10. Jacob

Jacob Форумчанин

кто-нибудь в курсе, что за ступор на портале? Не проходит оплата 2-ой день?

11. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я сегодня заказывала. Статус: "заявка создана" и все, код платежа не присылают...Оплатить не могу.

12. тоже самое было в течение суток. сейчас все получилось. поступила на оплату.

13. Jacob

Jacob Форумчанин

Узнавал по телефону горячей линии - у них проблемы.
    У меня сегодня оплата прошла, это через два дня. но на почту об этом сообщений нет.

14. Уважаемые форумчане.

Подскажите, можно ли оплачивать выписки из росреестра по безналу?

Спасибо!

15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

что вы имеете ввиду?

16. например, ГКН.

17. Кос

velikolepnui через банк? или киви кошелек?

18. эммм...
    а существуют ли кадастровые программы в которых есть все сведения (программа в свою очередь коннектится к серверу росреестра)?

к чему я клоню, заплатитил допустим 20000 рублей в год и пользуйся сколько влезет до конца года.

19. Кос

в ГКН такого нет еще а вот что касается ЕГРП то приказ и тарифы уже утверждены но на сайте росреестра пока еще не появилась данная услуга

20. geokont

geokont Форумчанин

проект приказа
    http://www.gisa.ru/84071.html

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление