Вчера девченки- землеустроители получили зарплату за декабрь, одна получила 3000 р., другая 1100 (одну тысячу сто рублей). девочки загружены работой по уши, у нас 6ти дневная рабочая неделя, на каждого землеустроителя приходится по 20-50 межевых планов садовых участков в месяц, помимо других работ. Я сегодня в контору не попал, завтра пойду посмотрю, что мне начислили (бригада 2чел. 87 садовых + 7-8 ИЖС + изыскания + всякое (водилы у нас нет))
Саратов. Население чуть больше миллиона и на них 54 фирмы (на 2007г. сколько сейчас не знаю) занимающихся межеванием. P.S. Зарплату геодезистам не дали, чобы не ябедничали наверно...:)
У геодезистов max 4,5%, у землеустроителей незнаю. Унас все начальство далеко отсёгеодезии и поетому берет сложные заказы за копейки (изыскания 1га + подеревная съемка в лесу скорее всего будет стоить в зарплату 2000р. на бригаду).
Мах7 на вас нет. з/п 20т.р. посоветовал идти в таксисты (http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=32&topic=187&postid=1262211992#1262211992)
Нет смысла обсуждать начальство и считать чужие деньги. Мало? - меняй работу. А то как в анекдоте про корову получается. А поцеловать?
Внесу свои 5 копеек в дискуссию о наболевшем В настоящее время работодатель должен платить 13 % налога на доход физического лица и от 14% (у организации, работающей на упрощенной системе налогообложения) до 26% (у остальных) от суммы "грязной" зарплаты в различные фонды - пенсионный, страховой... С 1 января сумма выплат в фонды для ВСЕХ организаций, в т.ч. и сидящих на упрощенке, составит 34% от з/п. 13 + 34 = 47% - столько будет платить работодатель от официальной зарплаты своего работника любимому государству. Вот и считайте