Оплата работы в геодезии.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем KonanPS, 26 май 2010.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Именно в подмосковье именно так мы и попали, всю работу сделали, а камнем предкновения оказались согласования, которые на момент договоренности о выполнение работ должен был делать другой человек (а от нас только съемка) а обвинили в некомпетентности потом нас, так как этот человек на согласования прямо сказать забил.

2. geokm

geokm Форумчанин

Тут согласование было бы сделано, этот человек уже делал согласование нам и не 1 раз. Он проверенный человек. И хочу внести небольшую ясность в слове заказчик, немного не так выразился. Нам предложила фирма от имени этого заказчика, которая не хотела сама этим заказом заниматься, вот они и сказали что 20000р. А на согласование они вроде собирались выделить 30000р,хотя может и меньше, без оплаты за работу. оплата согласовальщику будет обговариваться с ним лично.

3. Палыч

Палыч Форумчанин

Это уже была бы ваша чистая зарплата или это сметная стоимость?

4. geokm

geokm Форумчанин

Да. это нам предлагали за работу. типа на руки. ::wink24.gif::

5. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Я не знаю как в Московской области но у нас 1 га М1:500 стоит 20000 с согласованиями. Хотя в плохое время делали М 1:2000 140 га орошаемые поля без согласований за 90тыс.

6. Denisskytin

Denisskytin Форумчанин

цена занижена.
    это ценник на руки на полевую работу летом, без отчетов и отрисовки. И к тому же это МО, есть предположение - сильно занижена.

7. Вячеслав К.

Вячеслав К. Форумчанин

Уважаемый geokm вы так все расценки в области посшибаете, у нас на окраине области за 1 га 25 000р. +30 000 на согласования, на все зависит от объема-чем больше тем можно и подешевле но не в такую сумму, года 2 назад делал съемку 300 га, поле с небольшими перелесками, сметная стоимость 4 500 000р. со всеми перечисленными вами выше требованиями.

8. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Цена 20т.р. за 4 га - для поля с парой домов, возможно с дорогой, без кустов, немного деревьев, без отчета.
    Экспертиза будет проводится где?
    Еще лучше ткнуть на карте в гугле где будет съемка может кто там уже снимал, тогда перепродаст ::biggrin24.gif::

9. geokm

geokm Форумчанин

Вы меня непоняли, я не предлагаю такую съемку, мне предлагали. Я отказался от нее. Цель данной темы узнать кто из геодезистов согласен был бы, на такую работу с такой ЗП. Или все таки геодезисты ставят себя выше такого унижения или рабства.
    это уже не важно.

10. frm

frm Форумчанин

Дорога + ЖД + Подеревенную = за 20 т.р. Ну ее работу такую...

11. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Вот с этого и нужно было начинать... ::wink24.gif::

12. Рустам

Рустам Форумчанин

13. miwa

miwa Форумчанин

Дорогой рустам, Вы хотите предложить свои услуги? мы с нетерпением ждем Ваше резюме.

14. xxl

xxl Форумчанин

Мне кажется,Miwa - истребитель геодезистов, за 30 000 умрешь в Москве. 80 000 минимум,даже в начале.Может найдете какого-нибудь неприхотливого геодезиста,который не уважает свой труд.

15. miwa

miwa Форумчанин

где платят 80 000 в месяц для начала ? я завтра иду туда устраиваться. пожалуйста дайте ссылочку, а то я дурак занимая должность зам. директора никак больше 40-45 не получаю. Дайте конкретную ссылку где с такими требованиями платят такие деньги. Конешно да надо получать 150 и еще нихрена при этом не делать. В объявлении написано "ОТ 30 000" верхний предел зависит только от Вашего трудолюбия.

16. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

miwa Не в обиду и не в критику. НО! Водитель со своим а/м в Москве получает больше. А тут умение работать с дорогостоящим оборудованием и еще знание как обработать полученную инфу в не менее дорогостоящем ПО.
    А то, что Вы как зам. директора получаете 40-45 совершенно не означает, что высококлассный специалист должен получать меньше. Небольшая ремарка - В советское время, директор крупного завода получал до 500 руб. з/п, токарь высшего разряда мог в месяц получать до тысячи и это ни кого не напрягало. Считалось правильным. А Вы - зам. директора... Эх...
    З. Ы. Все написанное - IMHO.

17. miwa

miwa Форумчанин

да ешкин кот никто не говорит что 30 это верхняя планка и ни копейки болше, зарабатывайте хоть по 300 000, просто что-тто в последнее время вакансий на 40-60рублей раз и обчелся

18. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

miwa Тогда задайте и верхнию планку з/п.

19. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Класс! ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    Мне один красавец,который работает зам.генерального кричал:ты хочешь 40.000 за то что тыкаешь пальцами в кнопки и бегаешь с этой х..ней(вешкой)по полю????
    Научи меня,я завтра в геодезисты переведусь!Но на следующий день,прошел мимо меня с отмороженной миной.Наверное учиться передумал:)
    Все правильно,40 и 30тыс это много!Надо платить 20-15.000 и вам такого настроят,что вы заплачете от увиденного.А когда заказчик спросит за кривой обьект,вот тогда и поймете сколько стоит наш труд!
    P/S А в чем выражается трудолюбие геодезиста???

20. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Это как в анекдоте про прораба с з/п в 10 т.р.)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление