Именно в подмосковье именно так мы и попали, всю работу сделали, а камнем предкновения оказались согласования, которые на момент договоренности о выполнение работ должен был делать другой человек (а от нас только съемка) а обвинили в некомпетентности потом нас, так как этот человек на согласования прямо сказать забил.
Тут согласование было бы сделано, этот человек уже делал согласование нам и не 1 раз. Он проверенный человек. И хочу внести небольшую ясность в слове заказчик, немного не так выразился. Нам предложила фирма от имени этого заказчика, которая не хотела сама этим заказом заниматься, вот они и сказали что 20000р. А на согласование они вроде собирались выделить 30000р,хотя может и меньше, без оплаты за работу. оплата согласовальщику будет обговариваться с ним лично.
Я не знаю как в Московской области но у нас 1 га М1:500 стоит 20000 с согласованиями. Хотя в плохое время делали М 1:2000 140 га орошаемые поля без согласований за 90тыс.
цена занижена. это ценник на руки на полевую работу летом, без отчетов и отрисовки. И к тому же это МО, есть предположение - сильно занижена.
Уважаемый geokm вы так все расценки в области посшибаете, у нас на окраине области за 1 га 25 000р. +30 000 на согласования, на все зависит от объема-чем больше тем можно и подешевле но не в такую сумму, года 2 назад делал съемку 300 га, поле с небольшими перелесками, сметная стоимость 4 500 000р. со всеми перечисленными вами выше требованиями.
Цена 20т.р. за 4 га - для поля с парой домов, возможно с дорогой, без кустов, немного деревьев, без отчета. Экспертиза будет проводится где? Еще лучше ткнуть на карте в гугле где будет съемка может кто там уже снимал, тогда перепродаст
Вы меня непоняли, я не предлагаю такую съемку, мне предлагали. Я отказался от нее. Цель данной темы узнать кто из геодезистов согласен был бы, на такую работу с такой ЗП. Или все таки геодезисты ставят себя выше такого унижения или рабства. это уже не важно.
При таких-то навыках и со своим авто! Свой инструмент не нужен? На такие БАБКИ мы со всей страны съедемся! Для сравнения http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=34&topic=307&postid=1289248327#1289248327
Мне кажется,Miwa - истребитель геодезистов, за 30 000 умрешь в Москве. 80 000 минимум,даже в начале.Может найдете какого-нибудь неприхотливого геодезиста,который не уважает свой труд.
где платят 80 000 в месяц для начала ? я завтра иду туда устраиваться. пожалуйста дайте ссылочку, а то я дурак занимая должность зам. директора никак больше 40-45 не получаю. Дайте конкретную ссылку где с такими требованиями платят такие деньги. Конешно да надо получать 150 и еще нихрена при этом не делать. В объявлении написано "ОТ 30 000" верхний предел зависит только от Вашего трудолюбия.
miwa Не в обиду и не в критику. НО! Водитель со своим а/м в Москве получает больше. А тут умение работать с дорогостоящим оборудованием и еще знание как обработать полученную инфу в не менее дорогостоящем ПО. А то, что Вы как зам. директора получаете 40-45 совершенно не означает, что высококлассный специалист должен получать меньше. Небольшая ремарка - В советское время, директор крупного завода получал до 500 руб. з/п, токарь высшего разряда мог в месяц получать до тысячи и это ни кого не напрягало. Считалось правильным. А Вы - зам. директора... Эх... З. Ы. Все написанное - IMHO.
да ешкин кот никто не говорит что 30 это верхняя планка и ни копейки болше, зарабатывайте хоть по 300 000, просто что-тто в последнее время вакансий на 40-60рублей раз и обчелся
Класс! Мне один красавец,который работает зам.генерального кричал:ты хочешь 40.000 за то что тыкаешь пальцами в кнопки и бегаешь с этой х..ней(вешкой)по полю???? Научи меня,я завтра в геодезисты переведусь!Но на следующий день,прошел мимо меня с отмороженной миной.Наверное учиться передумал:) Все правильно,40 и 30тыс это много!Надо платить 20-15.000 и вам такого настроят,что вы заплачете от увиденного.А когда заказчик спросит за кривой обьект,вот тогда и поймете сколько стоит наш труд! P/S А в чем выражается трудолюбие геодезиста???