Нам возвращают межевой план с отказом, далее я его перепрошиваю, меняя кое-что, остальное оставляю без изменений. В заключении пишу, что это редакция межевого плана с учетом замечаний..., на титульном листе ставлю дату свежую.
и получить приостановку принципиально не буду, не хочу это изменение конфигурации с вытекающими, а чем вам не нравится земли ?
нам-то нравится, кадастровой не понравится напишут, что нерациональное ипользование земельных рессурсов, чересполосица, ЩЕЛИ, опять же...
Да нормально, напишите: земли общего пользования. У меня зазор был от 1,5 до 23 см, я не стала ничего подтягивать, после полученного отказа насчет того что "смежный - не смежный" выкинула "нафик" смежника из реквизита "6" и написала "земли". Больше на этот счет не придираются
в чем? почему? а потом удивляемся, почему при получении КВЗУ нам непишут смежников и ругаем Росреестр.
Кто тебе такое сказал? Один выписал приостановку и забыл про это дело. После досылки допов, все может попасть к этому же, только случайно. (Добавление) Это учитывается только при образовании ЗУ. При уточнении это не учитывается . Не пойму как щель образовалась, вы двигали соседние участки без изменения конфигурации? или это уже было? Все, понял, на рисунке разглядел. Я в таких случаях пишу в заключении, что смежный участок по сведениям ГКН смежным не является, т.к. (мое видение причины). Уточнять не стал, т.к. собственник послал...
Они стоят с накладками, вообще этот бардак уже достал, за последнее время уже 3 случай приходит заказчик ( участки прошли КУ в 2009-2010 г.) с отказом в выдачи КП причина накладка , обращайтесь к кадастровому инженеру. Написал письмо в КП откуда накладки ведь ставили ни чего не было, пришел ответ, жалко что не сохранил, ну типа накладки могут быть по разным причинам и все, а дальше про то что кадастровый инженер должен их исправлять ст.26 п.2 одна из границ земельного участка, о кадастровом учете которого представлено заявление, пересекает одну из границ другого земельного участка, сведения о которомсодержатся в государственном кадастре недвижимости
если я пристыкуюсь к верхнему углу будет пересечение,если к нижнему будет зазор в 1 см о чем я писал ниже