Описание смежников

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем geokont, 2 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а не приходило в голову чтоб не компосировать мозг просто тупо пристыковаться?

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Нам возвращают межевой план с отказом, далее я его перепрошиваю, меняя кое-что, остальное оставляю без изменений. В заключении пишу, что это редакция межевого плана с учетом замечаний..., на титульном листе ставлю дату свежую.

3. Кос

нееее ну по отказам понятно. все верно. а приостановка дополняется теми разделами которые меняешь

4. gkn

gkn Форумчанин

Логичная мысль, хотя "логичнее и легче" будет признать у соседа кадастровую ошибку в 1 см...

5. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

6. geokont

geokont Форумчанин

и получить приостановку
    принципиально не буду, не хочу это изменение конфигурации с вытекающими, а чем вам не нравится земли ?

7. sicmike

sicmike Форумчанин

нам-то нравится, кадастровой не понравится ::laugh24.gif::
    напишут, что нерациональное ипользование земельных рессурсов, чересполосица, ЩЕЛИ, опять же... ::biggrin24.gif::

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Да нормально, напишите: земли общего пользования. У меня зазор был от 1,5 до 23 см, я не стала ничего подтягивать, после полученного отказа насчет того что "смежный - не смежный" выкинула "нафик" смежника из реквизита "6" и написала "земли". Больше на этот счет не придираются ::wink24.gif::

9. geokont

geokont Форумчанин

что-то не читал в ФЗ про отказы с такой формулировкой

10. sicmike

sicmike Форумчанин

они, видимо, тоже не читали.

На самом деле пишут:
    .
    неоднократная уже история.

11. Кос

в чем?
    почему?
    а потом удивляемся, почему при получении КВЗУ нам непишут смежников и ругаем Росреестр.

12. vovak

vovak Форумчанин

Кто тебе такое сказал? Один выписал приостановку и забыл про это дело. После досылки допов, все может попасть к этому же, только случайно.
    (Добавление)
    Это учитывается только при образовании ЗУ. При уточнении это не учитывается ::smile24.gif:: .
    Не пойму как щель образовалась, вы двигали соседние участки без изменения конфигурации? или это уже было?

Все, понял, на рисунке разглядел.
    Я в таких случаях пишу в заключении, что смежный участок по сведениям ГКН смежным не является, т.к. (мое видение причины). Уточнять не стал, т.к. собственник послал...

13. Кос

это я уже сам сегодня понял :) неправильное было мнение.

14. geokont

geokont Форумчанин

Они стоят с накладками, вообще этот бардак уже достал, за последнее время уже 3 случай приходит заказчик ( участки прошли КУ в 2009-2010 г.) с отказом в выдачи КП причина накладка , обращайтесь к кадастровому инженеру. Написал письмо в КП откуда накладки ведь ставили ни чего не было, пришел ответ, жалко что не сохранил, ну типа накладки могут быть по разным причинам и все, а дальше про то что кадастровый инженер должен их исправлять
    ст.26 п.2 одна из границ земельного участка, о кадастровом учете которого представлено заявление, пересекает одну из границ другого земельного участка, сведения о которомсодержатся в государственном кадастре недвижимости

15. Кос

как он будет пересекать если тупо пристыковаться ?

16. geokont

geokont Форумчанин

если я пристыкуюсь к верхнему углу будет пересечение,если к нижнему будет зазор в 1 см о чем я писал ниже

17. sicmike

sicmike Форумчанин

да и пусть будет, черт с ним. 2 смежника, а между ними земли.

18. Кос

ну сделай еще одну точку ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление