1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ООО " ИСК " Клевер

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Romarik, 2 апр 2013.

1. Дурдом в организации работы и не уважение к работе геодезического отдела.
    Кидалово по зарплате.
    Работа круглосуточно

2. Palj4

Palj4 Форумчанин

я так понимаю пишет геодезист, который уезжает? может обрисуешь ситуацию,а то я подумываю о трудоустройстве. Palj488@mail.ru

3. Уже все обрисовано в общем,
    если есть самоуважение не советую

ценятся люди работающие методом "топора и рулетки")))))

на всем протяжение моей работы здесь поменялось геодезистов человек 10

4. Palj4

Palj4 Форумчанин

спасибо!

5. Palj4

Palj4 Форумчанин

а чего сам не ушел, если все так плохо?

6. я уже сам давно ушел, уже полгода в изысканиях работаю просто ребята знакомые от туда уволились в наш филиал переходят

7. Palj4

Palj4 Форумчанин

понятно. у вас случаем свободной вакансии нет, правда я в изысканиях не работал, только межевание и стройка. или какие-нибудь конторы подскажи, если есть что на примете.

8. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

стартануть в изысканиях,только для того,чтобы набраться опыта можно в геопроектизыскания (я там работал).кстати можешь прочитать про него на форуме отзывы.Не все хорошо там было,но для начала изыскательской карьеры пойдет)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление