1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ООО и ИП

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты кадастр. деятельности", создана пользователем saddfo, 16 фев 2014.

1. Александр ККК

Александр ККК Форумчанин

Вы в крае вообще практически бесплатно работаете! Чисто покрываете ГСМ и канцтовары, эл-во и т.п.С вашими ценами рентабельно работать только БОЛЬШИМ оптом. У Вас в такси на "шестерке" в месяц и то больше получается.
    --- Сообщения объединены, 24 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 24 июн 2014 ---
    Так все же если я являясь кад. инженером и работаю в качестве -ИП, сейчас вместе с товарищем параллельно открою ООО где по закону надо два кад. инженера начнем работать. Кто нас "щелкнет по носу " за такое совмещение ИП и ООО (какой орган гос.власти)? Что аннулируют у обоих аттестат кад.инженера?
    --- Сообщения объединены, 24 июн 2014 ---
    в садоводстве 2500р, в населенном пункте 3500р. - у нас гдето на такие объекты: 5000руб.-10000руб.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В теории Росреестр, на практике коллеги или недовольные заказчики настучат в прокуратуру. Мир не без "добрых" людей::rofl::.

Geo_major нравится это.
  3. Александр ККК

Александр ККК Форумчанин

Прокуратура- занятая, неужели им есть дело до статуса и форм занятости"мелких" кадастровых инженеров?

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

если конкуренты настучат, то обязаны будут отреагировать.

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Посмотрел НПА, ничего не нашёл, темка интересная, за работу ИП и одновременно в ООО, ответственности и наказания никакого не предусмотрено, просто низя-я-я, как у Асисяя. Типа вызовут в палатку и погрозят пальчиком. Ну прокурор вынесет предписание прекратить безобразия нарушать.

6. Александр ККК

Александр ККК Форумчанин

То есть пробуем...?

7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Александр ККК, каждый решает самостоятельно, как ему поступать в конкретной ситуации. Совет, не говорите ни кому о своих поступках.

8. Александр ККК

Александр ККК Форумчанин

Спасибо.Ну в этом плане я не так прост как может показаться. Беру пример с Путина::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление