Онлайн NTRIP Caster

Тема в разделе "Сети базовых станций GNSS", создана пользователем Илья Вялков, 4 май 2017.

  1. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Самара
    Если у вас оборудование Javad то намного дешевле и быстрее настроить Nethub как в протоколе Ntrip так и RCV relay
     
    #41
  2. Олег Сергеевич

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 июн 2007
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    48
    Адрес:
    Тюмень
    там вроде надо Джастин покупать. Который, как и весь джавадовский софт, кривой и с багами. Даже связываться не хочу. Хотя если существует где-то пошаговое описание, могу попробовать.
     
    #42
  3. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Самара
    Ничего покупать не надо, а вот за отношение "кривой и с багами" думаю помогать вам будут очень долго...
     
    #43
  4. Илья Вялков

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Барнаул
    [​IMG]
    Вторая версия YouCORS доступна для тестирования. Я уверен в ней еще много багов, но если у вас есть свободное время, вы можете попробовать ее здесь
     
    #44
    sherkhan нравится это.
  5. Илья Вялков

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Барнаул
    YouCORS будет недоступен с 27.04.2019 7:00 UTC по 28.04.2019 22:00 UTC в связи с обновлением ПО. Прошу прощение за доставленные неудобства.
     
    #45
  6. Илья Вялков

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Барнаул
     
    #46
  7. blackguf13

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте Илья Вялков, подскажите влияет ли система координат проекта на работу сервиса YouCORS ? Не могу поднять ни сервер ни клиент на Leica rx1210t. В свободном доступе есть эмулятор этого контроллера. Если есть возможность поделитесь инструкцией или ссылкой у кого получилось.
     
    #47
  8. blackguf13

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22
    Попробовал подключить через RTKLIB - сервер перестает принимать данные через несколько минут и выдает "error mount point taken" На сайте точка доступа горит зеленым и нет возможности ни редактировать ни удалить. Клиент также отваливается через короткое время и пишет "заданный путь входа в NTRIP недоступен"
     
    #48
  9. Илья Вялков

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 июл 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Барнаул
    Добрый день

    Спасибо за обращение, не могли бы вы скинуть в личку email под которым вы зарегистрированы, чтобы я мог найти ваши сеансы подключения в логах кастера.
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2019 ---
    Система координат на сам сервис ни как не влияет. Не могли бы вы скинуть ссылку на этот эмулятор, пока не получаеться найти его в гугле.
     
    #49
  10. blackguf13

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    22

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление