Добрый день! Хотим найти толкового человека, который сможет нас ввести в курс дела, как оформить землю под линейный объект - воздушную линию 10кВ по новым правилам. Начинать как я понимаю нужно со схемы на КПТ, буду рад увидеть так же человека, который поможет нам сделать такую схему для достаточно продолжительной линии.
Для чего нужен проект планировки? Только для того, что бы по нему сделать схему на КПТ? Проект есть, но он сделан не по ГОСТам, если его нужно где-бы то ни было согласовывать, напишите по каким стандартам его нужно делать.
постановка на кад.учет выглядит так: схема расположения на КПТ -> межевой план -> кадастровый паспорт но в вашем случае придется так: проект планировки территории -> проект межевания территории -> межевой план -> кадастровый паспорт если ваш орган местного самоуправления утвердит схему на КПТ и ваша кадастровая палата это пропустит - значит вам повезло.
Я такой человек! Я введу вас в курс дела, как оформить землю под линейный объект и т.д. От вас предложение по стоимости данных работ.