Одновременная постановка на учет здания и помещений

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем Trirust, 13 июл 2012.

1. kononok

kononok Форумчанин

Многоквартирный дом все равно ведь строили по проекту! почему бы не воспользоватся им?

2. голубка

голубка Форумчанин

Вопрос был не по поводу проекта ,а декларации ,т.к в сельской местности зачастую нет проектов ,да и проект если есть ,то не соответствует действительности и площадь ,увы "пляшет",то в большую ,то в меньшую сторону , и как же быть ?

3. kononok

kononok Форумчанин

В вопросе напечатана фраза "...разрешение на ввод здания...", который можно получить только при наличии разрешения на строительство, а разрешение на строительство многоквартирного дома без проекта никто не даст, поэтому и ответ такой. И действительность от проекта не должна отличаться в принципе иначе зачем он нужен. И где гарантия , что действительность будет "плясать" с декларируемыми сведениями? Если дом построен давно то я указываю документы подтверждающие нахождение дома на балансе предприятия или в реестре муниципальной собственности, соответственно представители этих организаций декларации и заполняют.

4. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

аааааааааааааааа ::laugh24.gif:: а внемасштабный чертеж кто за вас будет делать?

5. голубка

голубка Форумчанин

Чертеж есть,при этом кад.инженер ведь не может считать площадь или я ошибаюсь ?

6. kononok

kononok Форумчанин

Приостановку покажите! У меня были абсурдные отказы и приостановки, после пары жалоб прекратились!

7. Кос

за одно и чертеж

8. Vado80

Vado80 Форумчанин

Если заявление через портал отправлять, создавать заявку на здание и потом пихать в прилагаемые документы и здание и все квартиры?
    Программа у меня не умеет пока сама отправлять...

9. Кос

значит отправляйте в ручную или через отдел

10. eam

eam Форумчанин

Тоже ставим дом двухквартирный с двумя квартирами. Пришел отказ. А подскажите какой документ подтверждающий что квартира стоит на балансе предприятия приложить? Мне дали справочку пришел отказ. Документ является не правоустанавливающим. Да еще декларация заполняется от предприятия только в графе представитель прописываю руководителя и указываю приказ на основании которого он работает. Правильно? И обязательно ли что бы земельный участок под домом многоквартирным стоял на учете, нельзя прописать квартал в декларации? Помогите пожалуйста

11. 12022012

12022012 Форумчанин

Да еще декларация заполняется от предприятия только в графе представитель прописываю руководителя и указываю приказ на основании которого он работает. Правильно?---да.
    И обязательно ли что бы земельный участок под домом многоквартирным стоял на учете---нет
    нельзя прописать квартал в декларации?---прочерк.

12. eam

eam Форумчанин

Просто когда ставили прочерк тоже приходила приостановка. КП ссылаются на п.13 Требований к подготовке декларации. Т,е. получается должен указываться всегда кн зу.

13. 12022012

12022012 Форумчанин

письмо МИНЕКА 17.05.2013 ОГ-Д23-2880

14. eam

eam Форумчанин

Подскажите еще когда декларацию заполняешь от ребенка, который является собственником дома, подписывает ее мать, а какой документ указывать на основании которого она подписывает декларацию?

15. 12022012

12022012 Форумчанин

никакой не писал. в декл где подпись - мари мм действующая за мари аю

16. Кос

статья 28, 28 ГК в зависимости от возраста

17. eam

eam Форумчанин

• Вместо слов "Спасибо" и т.д. в знак благодарности нажимаем "Мне нравится". Не засоряем форум ненужными сообщениями.
    СПАСИБО
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 21 дек 2013 ---
    Я тоже так подумала, а свидетельство о рождении нужно прикладывать?
    --- Сообщения объединены, 21 дек 2013 ---
    СПАСИБО

18. Кос

нет. оно указывается дополнительно в сведениях о представителе
    ст. 26, 28 опечатался

19. eam

eam Форумчанин

Подскажите по поводу многоквартирного дома если участок под ним не стоит на учете в декларации прочерк ставлю и в ТП тоже? Я в ТП указала кн квартала. Пришла приостановка. Может я не правильно поняла причину приостановки

Вложения:

• 11 006.jpg
      11 006.jpg
      Размер файла:
      134 КБ
      Просмотров:
      30
  20. Кос

поставьте прочерк вместо квартала

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление