С праздником! Есть такая профессия - Родину измерять! За тех кто в поле , за тех кто море, за тех кто над землей , за тех кто под землей (я про маркшейдеров)! С праздником!
Для всех, у кого профпраздник сегодня, особенно для, тех, кто праздновал его десятилетиями(15 марта). От всей души) Геодезисты, атласов и карт всех составители, Воистину неоценим ваш труд, Вы каждый бугорок земной обители, Ручьи и реки, что по ней текут, Сто раз измерите, сто раз проверите И нарисуете нам карту на века, Досуг свой с непогодой часто делите, На трудности глядите свысока. Так пусть же вам почаще улыбается Удача, а судьба хранит от бед, Пусть все задумки ваши исполняются, А счастья хватит вам на сотню лет!
С Днём работников геодезии и картографии! Поздравляю, товарищи геодезисты, штурманы, навигаторы, маркшейдеры. Все мы причастны к делу измерения Родины и обеспечения её нормальной хозяйственной деятельности.
Я знаю, на сайте есть геологи. Сегодня ваш праздник коллеги, день Геолога. С праздником! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А кто появился первый, курица или яйцо