Обсуждение темы "Акции компаний на оборудование и прогр

Тема в разделе "Общение", создана пользователем SergKo, 31 авг 2009.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

Ну уж точно - не в форуме... ::rolleyes24.gif:: ::cool24.gif:: ::wink24.gif::

2. Wildfire

Wildfire Форумчанин

Разницу в ценах увидел только из сообщений этой темы. Я никого не рекламировал, в отличие от Вас. И уж никак не могу демпинговать, так как к продажам отношения никакого не имею. А почему у Вас цена на обычный тахеометр дороже, чем в Прине на сибирский, так это Ваши вопросы и проблемы ценообразования. Мне они интересны, разве что, с точки зрения любопытства.

3. МОНСТР

МОНСТР Форумчанин

Там под каждым блоком GNSS и тахеометры написано: гарантия 1 год включена в стоимость.
    Вариантов несколько:
    1. Либо за доп плату дадут 2 года и цена сравняется с ГСИ или превысит ее.
    2.Либо человек выписывающий гарантийники при выдачи оборудования на складе не в курсе.

В любом случае пока сам "Прин" не отпишется верить можно только тому, что указанно в их спец. предложении, все остальное не более чем : а мне сказали, а я слышал и т.д. и т.п.

4. OVP

OVP Форумчанин

Так уж и никого?

ПРИН здесь просто так?

По поводу гарантии.
    Гарантийный срок, предоставляемый производителем на все приборы Topcon составляет 2 года. Если Прин купил приборы год назад (отсюда и в ценах разница), значит от гарантии производителя остался только год, или даже меньше. Если Прин предоставит свою гарантию на два года, это значит, что он будет ремонтировать приборы за свой счет или за счет клиента.
    Вероятен сценарий, что через год, когда закончится заводская гарантия, клиент будет отправлен в гарантийный сервисный центр (не Прин) , где клиенту выставят счет за ремонт, ведь к тому моменту Прину будет уже все равно.

Если вы готовы купить прибор, который год лежал на складе с усеченной гарантией, но с хорошей экономией, то смело идите в Прин.

5. Hmep

Hmep Форумчанин

Оффтоп
    Господа OVP, Remonter, Laserscan, похоже, соревнуются, кто из них побольней пнёт бедный ПРИН. Ребята, что, никак не отпускает? А ПРИН слушает да ест.
    Занимательное, видимо, для некоторых занятие – борьба с ветряными мельницами...
    Заглянули бы уже и на свой форум что ли, да там пар выпустили, а то там у вас боты как у себя дома гуляют, а последняя тема во времена царя Гороха создана.

6. laserscan

laserscan Форумчанин

Hmep, скажу за себя - я ни с кем и ни за что не соревнуюсь. Пинать ПРИН мне и не надо и интереса никакого. Просто что вижу - то пою, т.е. пишу.

7. RemonTeR

RemonTeR Форумчанин

Интересно, уважаемый Hmep, где, в каком посте я "пнул" ПРИН. Покажите. То есть, когда Wildfire сказал, что в ГСИ цена выше - это объективная информация, а когда - я дал ссылку на сайт ПРИНа - это "пнул"??? Ну-ну.. Хотя я так понимаю, для Вас самый приятный собеседник - это Вы сам...

8. OVP

OVP Форумчанин

Причина, вероятно, в патологической неприязни к ГСИ (наверно обижен).

Без вас разберёмся. Советники пока не требуются.

9. Hmep

Hmep Форумчанин

Оффтоп
    Откликнулся каждый первый.
    Да нет, всё проще. У меня аллергия на снобов. Я спрашивал в одном геодезическом (простите, медицинском ::biggrin24.gif:: ) центре – сказали, что это не патология. Ну ладно. Гвардеец тут есть один – тот вообще за высказывания о лазерах во мне параноика признал. Приятно иметь дело с культурными и образованными людьми. Будьте здоровы.

10. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Ну господа спорщики и не очень, даже и не знаю, что делать с Вами (с темой), а начиналось всё прилично с акций... Удалять ничего не собираюсь, ни провокаторов, ни ответчиков, ни зачинщиков... правда у каждого своя.
    Может помолчим ::gag.gif:: -подумаем и тема сама канет во "времена царя Гороха"?
    Желаю всем взаимопонимания и удачных выходных.

11. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Уважаемый Matador. Может добавить слово "постоянное" к словосочетанию "Специальное предложение от компании НАВГЕОКОМ"?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление