Disney Опять поражает своей находчивостью. Конечно нужно фото тут выложить, а то сколько человек мучается, разглядывает. Это специальный хитрый женский ход, берите на работу и сами меня увидите, за прибором и без.
лучше думаю девушку ставить за прибором, и прибор ставить ниже ее роста, чем ниже тем лучше . ща весна, лето сами понимаете.
Люблю в каком-то смысле. Но они для меня не столь приоритетны. Геодезист самостоятельно прибор выставляет под свой рост))) Так что ничего не выйдет))) Спасибо! Disney, а все-таки интересно....как Вы узнали про это?
То, что расследование - я поняла. Но как? Ведь этого нигде не должно было всплыть! Только вот как оно проходило интересно...)))
irlana Скачай фото аватара на компьютер и открой свойства файла - подробно. Там автор и засветился...
Чтоб совсем просто, то правой кнопкой мыши жмем на аватаре и выбираем свойства, а после видим следующую картинку. Заодно узнаем день рождения подруги!
Так и речь о том, что надо другие такие аватарки выложить, чтобы нам было чем заняться И покрупнее, чтобы глаза не портить (они нам еще пригодятся для работы), разглядывая маленькую фотку.