Обсуждение сексуальной аватарки.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 17 фев 2011.

1. max7

max7 Форумчанин

Disney Опять поражает своей находчивостью. Конечно нужно фото тут выложить, а то сколько человек мучается, разглядывает. ::smile24.gif:: Это специальный хитрый женский ход, берите на работу и сами меня увидите, за прибором и без. ::biggrin24.gif::

2. geokm

geokm Форумчанин

лучше думаю девушку ставить за прибором, и прибор ставить ниже ее роста, чем ниже тем лучше ::biggrin24.gif::. ща весна, лето сами понимаете. ::wink24.gif::

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Вы не любите мужчин???
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    А может лучше без прибора?а то вдруг лбом толкнет???

4. Люблю в каком-то смысле. Но они для меня не столь приоритетны.

Геодезист самостоятельно прибор выставляет под свой рост))) Так что ничего не выйдет)))

Спасибо!

Disney, а все-таки интересно....как Вы узнали про это?

5. max7

max7 Форумчанин

Смотрите на прошлых страницах вложение, там детективное расследование.

6. То, что расследование - я поняла. Но как? Ведь этого нигде не должно было всплыть! Только вот как оно проходило интересно...)))

7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

irlana
    Скачай фото аватара на компьютер и открой свойства файла - подробно. Там автор и засветился...

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Чтоб совсем просто, то правой кнопкой мыши жмем на аватаре и выбираем свойства, а после видим следующую картинку. Заодно узнаем день рождения подруги!

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      374,3 КБ
      Просмотров:
      367
  9. О, теперь буду знать! ::biggrin24.gif::
    Только мне есть чем заняться, чем скачивать чужие аватарки ::biggrin24.gif:: Но, блин, приятно!

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Так и речь о том, что надо другие такие аватарки выложить, чтобы нам было чем заняться ::laugh24.gif::
    И покрупнее, чтобы глаза не портить (они нам еще пригодятся для работы), разглядывая маленькую фотку.

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Добавлю.
    В честь праздника ну очень надо выложить ::wink24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление