Обсуждение сексуальной аватарки.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 17 фев 2011.

1. Рустам

Рустам Форумчанин

Так мы и перечисляем свое приданное. Будет согласна пусть высылает резюме. ::wink24.gif::

2. valensia

valensia Форумчанин

::dry.gif:: ну это навряд...с таким то списком достижений...хотя люди разные бывают

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Если есть ,что показать - просим фото...(и будем завидовать Вашему мужчине).
    (Добавление)
    Эта,как его - балерина разделась(вспомнил Волочкова).Так лучше она и не раздевалась.

4. valensia

valensia Форумчанин

evg-lashuk можете поинтересоваться у более везучих Форумчан, если очень хочется знать какая я. Фото такого рода не приемлю. Не обязательно раздеваться,чтоб получить фото от которого будет захватывать дух!
    И пока наверное не родился такой человек, который примет меня такой какая я есть.Так что завидовать пока некому.

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Все в этом Мире меняется.Еще вчера ,я на о таких темах и подумать не мог.А сегодня...
    Сегодня времена изменились.Если хочешь быть в фаворе - значит нужен - пиар....
    Сегодня здесь на Форуме пейзажи представляете,а кто-то заметит и будете за это дензнаки получать.

6. Рустам

Рустам Форумчанин

Евгений какой пиар, какие деньги? Девочка подумала, что она в одноклассниках, вот с авой "лопухнулась".

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ухожу с этой темы.

8. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Так и не понял чего обсуждаете одну аватарку причем неизвестно кто на ней или касрацию котов ? ::biggrin24.gif::

9. rasta

rasta Форумчанин

Молодец irlana, шороху навела на 4 страницы казалось бы рядовым сообщением(про которое уже никто и не вспомнит).
    Да, весна она не за окошком, она в голове... ::wink24.gif:: ::laugh24.gif::

10. max7

max7 Форумчанин

Да! Понимаете ли Весна! Щепка на щепку лезет где то, а у нас -40.

11. Спасибо за заботу.

Прочитала все 4 страницы, благодаря человеку, который нашел меня вконтакте и оповестил о столь бурных беседах.
    Вторую половинку не ищу, мне как-то вообще не до нее. На фотографии - я, собственной персоной!!!

О совращении не мечтаю, мне и без этого нормально живется.

Нет, вы уж тут из меня блондинку какую-то сделали. Я не вижу ничего предрассудительного в размещении себя на аватарке, ничего пошлого, распущенного я не вижу. А сексуальной можно выставить любую аватарку. Мне просто нравится это фото.

Реакция многих мне понятна. Я когда работала геодезистом в дорожном строительстве. То одни мужчины вокруг...они ж практически все вахотовым методом работают. Месяц без семьи...вот и начинается. Так что на это я уже не обращаю внимания.

Всем спасибо.

12. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Так выкладывай всю фотосессию, ведь это была фотосессия у Алексея Зырянова?
    А мы (женатые и с детьми) будем глядеть ::blink.gif::

13. Это была фотосесиия дня рождения моей подруги именно у Алексея Зырянова. Тематика данного сайта немного другая))) А фото можно посмотреть вконтакте, если уж такое желание есть )

14. BearDyugin

Зато тематика данной темы(извините за тавтологию) самое то ::biggrin24.gif::
    Я если мы не вступали в соц. сети ::rolleyes24.gif::

15. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Очень удивлен, твоими, Саня, познаниями в области фотосессий! А что, этот Алексей Зырянов известный чел? Я конечно отстал от жизни со своими редкими вылазками из тундры.

16. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

2All Блин, как поднялось настроение перед началом рабочего дня после прочтения сей ветки. :)

17. BearDyugin

расследование...

Вложения:

• фото.tar.gz
      Размер файла:
      3,7 МБ
      Просмотров:
      98
  18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Disney - да вы сударь шпиён ::laugh24.gif::

19. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Disney Зачот ::approve::

20. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

А рабочая неделя только началась)))

Да и 23 февраля не за горами!

irlana Смело и красиво

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление