Если есть ,что показать - просим фото...(и будем завидовать Вашему мужчине). (Добавление) Эта,как его - балерина разделась(вспомнил Волочкова).Так лучше она и не раздевалась.
evg-lashuk можете поинтересоваться у более везучих Форумчан, если очень хочется знать какая я. Фото такого рода не приемлю. Не обязательно раздеваться,чтоб получить фото от которого будет захватывать дух! И пока наверное не родился такой человек, который примет меня такой какая я есть.Так что завидовать пока некому.
Все в этом Мире меняется.Еще вчера ,я на о таких темах и подумать не мог.А сегодня... Сегодня времена изменились.Если хочешь быть в фаворе - значит нужен - пиар.... Сегодня здесь на Форуме пейзажи представляете,а кто-то заметит и будете за это дензнаки получать.
Евгений какой пиар, какие деньги? Девочка подумала, что она в одноклассниках, вот с авой "лопухнулась".
Молодец irlana, шороху навела на 4 страницы казалось бы рядовым сообщением(про которое уже никто и не вспомнит). Да, весна она не за окошком, она в голове...
Спасибо за заботу. Прочитала все 4 страницы, благодаря человеку, который нашел меня вконтакте и оповестил о столь бурных беседах. Вторую половинку не ищу, мне как-то вообще не до нее. На фотографии - я, собственной персоной!!! О совращении не мечтаю, мне и без этого нормально живется. Нет, вы уж тут из меня блондинку какую-то сделали. Я не вижу ничего предрассудительного в размещении себя на аватарке, ничего пошлого, распущенного я не вижу. А сексуальной можно выставить любую аватарку. Мне просто нравится это фото. Реакция многих мне понятна. Я когда работала геодезистом в дорожном строительстве. То одни мужчины вокруг...они ж практически все вахотовым методом работают. Месяц без семьи...вот и начинается. Так что на это я уже не обращаю внимания. Всем спасибо.
Так выкладывай всю фотосессию, ведь это была фотосессия у Алексея Зырянова? А мы (женатые и с детьми) будем глядеть
Это была фотосесиия дня рождения моей подруги именно у Алексея Зырянова. Тематика данного сайта немного другая))) А фото можно посмотреть вконтакте, если уж такое желание есть )
Очень удивлен, твоими, Саня, познаниями в области фотосессий! А что, этот Алексей Зырянов известный чел? Я конечно отстал от жизни со своими редкими вылазками из тундры.