Обсуждение сексуальной аватарки.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 17 фев 2011.

1. Hmep

Hmep Форумчанин

Я как раз писал про то, что самый сексуальный аватар у Евгения ::biggrin24.gif:: , а он уже и сам тут как тут. ::-ph34r.gif::
    Обсуждали как то темку. Весело было.
    http://geodesist.ru/forum/threads/НИКИ.8430/
    Имхо, надо запретить перечисление своих детей и животных. ::blink.gif::
    Во-первых это политнекорректно по отношению к насекомым, например, которые тоже живут с нами.
    В нулевых, КАК МОЖНО детей и живность пречислять одним списком? ::mad24.gif::
    С уважением,
    Н.

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Анатолий,про насекомых несогласен.А по поводу в одной строке детей и животных - ты прав.
    Пишу отдельно:у меня сын и дочь
    животные:кот и шиншилла

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Так у меня тоже семеро по лавкам!
    Как советуют старшие товарищи и брошюра У.Г. Федотова "Правила хорошего тона или ранжирование партийных спиков" докладываю, что располагаю следующими иждевенцами:
    1) Жена и дочка - отдельно.
    б) Мухи отдельно
    в) кот - Ямбург и собакообразное существо с никнеймом Лорд.

Кстати, по поводу совместного употребление животных и детей. В английском языке обычно животные обозначаются местоимением it(оно), но если животное считается "членом семьи", то допустимо называть его he/she(он/она). Если уж чванливые англичане не брезгуют равнять себя с животными, то ...
    (Добавление)
    паранжой прикрыть ::-ph34r.gif::

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

::off.gif::
    А моего,Бенджамин!Он сейчас в ударе.Ему недавно,без его ведома отрезали яйца! ::biggrin24.gif::
    А попугайчик говорит???
    К стати,давно хотел создать тему о домашних животных!
    Может создадим,с фотками???

По поводу аватарки!
    ИМХО-аватар это отображение внутреннего состояния!И если девушка подобрала себе такой аватар,то мне кажется что она ошиблась,когда делала выбор жизненного пути:)
    Ей бы в кино:)))

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Жесть то какая... ::-ohmy.gif::
    Это я по поводу всего выше изложенного...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Exxolon,мой кот,тоже уже не совсем кот.

7. stout

stout Форумчанин

Оговорка по Фрейду? ::biggrin24.gif::
    Са-а-а-дюги!!!

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

+100

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По поводу садюг.Если кот ,совсем кот,то он таким запахом "метит"....Что лучше,он будет не совсем кот(хотя жестокость в этом есть...)
    Ну,от жестокости ,можно переходить на аватарку.....разве секс -это не жестоко...
    Можно дальше продолжить .....

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

ну, Евгений, скажу Вам так: смотря с кем и какой :)
    Уверен, у многих бывал даже очень ничего

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сергей я в философском смысле.
    (Добавление)
    Кто-то из Великих говорил:секс и танго - это чистой воды жестокость.

12. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Можно продолжу я???
    У меня два шпица,девочки!Так он змей их оттарабанить норовил а им это не нравится.В итоге,происходят разборки!А ночью он такие песни поет,что потом уснуть сложно.Я,не сторонник кастрации!Но он своим поведением достал уже.Отрезали,и стал другим котом!На собак уже смотрит не как на потенциальных половых партнеров,а как партнеров по игре:)))
    И выть по ночам перестал!

13. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Если всех мужчин соотнести с котми, то нам получается тоже кастрация нужна? Сразу другим человеком станет кастрат! И на аватарки ему будет пофигу, и по ночам выть не будет и по бабам налево не будет гулять! Так глядишь в векразвитого феминизма и до такого доживем!
    Вот мои февральские тезисы!
    - НЕТ кастрации !
    - ДА сексуальным аватарам!
    - Жестокость в сексе и в танго, только со взаимного сознания ::rolleyes24.gif:: !

Ни один кот у меня не был кастрирован, и вполне нормально мы жили, вот кошки и их котята ,это проблема. ::smile24.gif::

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув.ТехТоп по поводу сексуальных аватаров(кастрацию,в литературном смысле - опустим),та я ЗА.Пускай как можно больше девушек и женщин оголяется(мусульманам не смотреть),а мы поглядим.Если есть ,что показать,девушки и женщины давайте хвастайтесь своими формами - ЭТО ВАШ КАПИТАЛЛ.

15. Philin

Philin Форумчанин

Рано в этом году весна пришла :) ...судя по теме

Нормальная аватарка, побольше бы таких :)

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ах,Весна!! В прошлом году был свидетелем,как мужик на X6 ,пытаясь "закадрить" девушку,вьехал недалеко от метро "Киевская" в столб.

17. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Друзья мои! ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    Давайте не будем играть в ассоциации и соотношать людей с животными!???
    Они живут по своим законам!И если кот пытается отодрать собаку не спросив на то разрешение,я не считаю это нормальным! ::biggrin24.gif:: ::iggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    Так же я не считаю нормальным когда кот писает кому нибудь в обувь:)
    Так же не считаю нормальным когшда он орет пол ночи!
    Иметь кота или кошку которая гуляет на улице и живет дома,это одно!Иметь животное которое видит улицу из окна,это немного другое:)
    А по поводу секса,есть такие девушки,ради которых можно и феррари разбабахать:)
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ув.Exxolon, по поводу котов ,я с Вами согласен. А за" девушку - Феррари" : "у меня командир в ВС говорил: за кусок ....Родину продать?".Наверное с тех времен и остались впечатления,что девушки на Феррари не меняются...но разве что у кого-то 20 штук Феррари....

19. valensia

valensia Форумчанин

Тогда, уважаемые надо тематику сайта менять!
    Как я смотрю разговор свелся к перечислению "личных достижений" в жизни. Может девушка себе пару найти хочет?!В наше время это почти невыполнимая миссия!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление