Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) вот именно, предоставляется из банка информация, что у кадастрового инженера - индивидуального предпринимателя такого то, прошло по счету оплата по 10 договорам в год, а в представленной кп информации он отработал по 1000 договоров. Оп! Внимание вопрос, где оплата еще по 990 договорам? А если ки работник фирмы - то еще печальнее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Все отказываются меня понимать. Зачем по банкам? Палатка уже давно сливает. Я вам себя в пример привёл.
Коллеги, почему именно сегодня возникли эти фобии? Разве раньше было не так? кто угодно мог посмотреть ко-во МП и ТП каждого КИ, а значит и договор на каждый МП ТП должен был быть. Просто ячейки у налоговых сетей под такую мелюзгу не приспособлены, пока не до КИ. Если только кем индивидуально займутся, тогда уж все начнут вытягивать, и то максимум на штраф накопают
да я все 1000 одним номером отправлю Архива у меня нет.. И вообще я все честно декларирую. Все поступления. Я не прячусь от налогов. Налоговая просит мне книжку принести, я их не слушаюсь.
У налоговой есть шикарная возможность делать запрос в Росреестр и собирать неуплаченные налоги с КИ ИП и с организаций. Никогда эту возможность не упустят. Вскоре это станет думаю обычной повседневной практикой в отношении КИ.
нужно просто быть честным. И не придется доказывать что в год сдал МП всего на 300т. Хотя в кадастре 2000. При чем тут номер договора если достаточно количества. И то точно никто не может выяснить по кадастровым сведениям. Не хранят ИП договора. Дела сделал, выкинул.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) свих (читай, свихнувшихся) членов будут проверять уже специализированные психиатрические заведения
Из моей практики. Заключила 9 договоров на уточнение одного участка и исправление восьми смежных. Сдала все ОДНИМ межевым планом. Учет прошел. В моей "копилке" ОДНО решение. Ну и как меня должны проверять???
поделитесь опытом - как заказываете пункты? раньше мы заказывали и получали в Волгограде. теперь пункты ГГС нужно заказывать в Москве....слабо представляю себе эту процедуру....
Если пункты для кадастровых работ у нас можно заказать в местном Росреестре отдел землеустройства, правда звонил в пятницу сказали что им ещё пока не передали.
Изготовил 100 мп,тп по 100 договорам с оплатой после постановки на учет. На учет встали. Не хотят платить, гады А еще был заказчик на 100 объектов. Оплатил все по одному договору.
На этот случай проверяющие не обратят внимание. Вот если будет наоборот: сдали 9 МП учет прошел, а ни одного договора нету
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Одно другое перекроет и... нарушений нет)))
А если один договор на 3 участка. Сведения по одному договору, а решений 3. Навряд ли будут сверять. Потому как если включил номер и дату в МП, а их фактически нет, то значит внес ложные сведения со всеми вытекающими. Кто порядочный и боится, делать такого не будет.